а вот меня напрягает что все прям уверенный,что на отчете взлетим до 200+.по обычке. преф отдельная история.
до этого на отчете только префа и росла, (не считая за 2й квартал). обычка месяц колупалась ДО роста. 20го декабря рост как вариант - а до этого кукан .морозить всех купивших.
уверен,что будет суприз в отчете. прятный или нет- не известно конечно же.
Запасы газа в европейских хранилищах оказались на десятилетнем минимуме — 75 против 94% в прошлом году. В то же время еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон говорила, что и этого объема Европе хватит, чтобы пройти эту зиму.
Для миллионеров этот город, возможно, по-прежнему привлекателен. Для всех остальных — жизнь в Лондоне становится непозволительной роскошью. «Я живу здесь со своей подругой Люси почти семь лет. И сейчас — как никогда дорого», — говорит местный житель. Даже столь небольшая квартира приносит теперь слишком большие цифры в коммунальных счетах. В пересчете на рубли — почти полмиллиона за коммуналку. «Вот наш счет за прошлый год по электричеству и газу — 4941 фунтов стерлингов. А в этом году что будет? Ну да, мы в большой беде. У нас тут теплые полы, но мы их не включаем. Еще платить потом бешеные деньги! У нас всегда холодно. Вон у нас сколько одеял и пледов, одежды там всякой. Берешь вот так и укутываешься!» — делится житель Лондона Люси Болд. Не расстаются они теперь ни с горячей кружкой, ни друг с другом, вдвоем уж точно теплее. https://newsland.com/community/5392/content/evr...
Очень хорошая ситуация в Мечел. Показательная. Обороты выросли кратно, а все остальное, как раньше. В бумагу зашли бОльшие деньги, но приняли существующие правила игры А, значится - горки и неопределенность, что ,как раз и есть предсказуемость для старожил
Офигеть объяснил. Я понял только что у тебя были негативные эмоции. А в чем суть проблемы то была?
тупило все , и каждый раз в изобретальности их спецам it явно не занимать. то заявку не ставят-зависает,то пароль для ввода заявки в том же репертуаре, про график вообще молчу - в ту пятницу открываю - на дневках вся неделя в боковике и каждый день ,как зеркало друг на друга похожи... думаю- как же я это я сам раньше не заметил,что всю неделю в одном диапазоне торгуется ? - присмотрелся ,а это четверг на пять размножился и отразился в графике справа налево. а они видишь- извиняются...
Префу выгребли с рынка почти всю вот и давят обычку, чтобы из префы выходили веселее
всю...да не всю...
Префа, совсекинформация, в основном у банкстеров. Её они и собрали у Бибера перед рестрактом в 2015 году. Оттого и условия по дивам конские. "Пассивный доход" он себе обеспечили на пять лет вперед.
Все нормально, здоровая коррекция необходима. Без неё не будет качественного тренда вверх. Терпение...
Конечно. До понедельника потерпеть. А там и азиаты-китайцы скажут "фсе, гонконгская биржа закрыта на переучет".
До кризиса время есть, пол года - год точно, еверграндом так бы не светил, если бы хотели его завалить, размажут долги по системе, потянут время, рынок явно трансформируется и на самом деле рационализируется. Сложившийся кратный стоимостной перекос в пользу сферы услуг и вообще не материальной экономики только начал исправляться, - рост цены на энергоресурсы по сути лучшее, что могло произойти, это в интересах всего человечества (тунберг плясала бы от радости, если бы была способна это понять). Чтобы начать рационально пользоваться ресурсами - всё должно стоить адекватно своей пользе. Сырьё останется дорогим, в отличии от долгов, которые не дороже денег. Деливериджу быть.
тупило все , и каждый раз в изобретальности их спецам it явно не занимать. то заявку не ставят-зависает,то пароль для ввода заявки в том же репертуаре, про график вообще молчу - в ту пятницу открываю - на дневках вся неделя в боковике и каждый день ,как зеркало друг на друга похожи... думаю- как же я это я сам раньше не заметил,что всю неделю в одном диапазоне торгуется ? - присмотрелся ,а это четверг на пять размножился и отразился в графике справа налево. а они видишь- извиняются...
Это в ЛК? Я никогда не торговал через ЛК
Не очень понимаю зачем это.
С появлением в жизни криптобирж меня вообще вся инфраструктура на нашей бирже бесит только. Никакого желания сидеть ни в квике ни,в приложении нету от слова совсем. Но иногда приходится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.