Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мда. Уже не первый веселый день на нашей ветке. Как я понимаю, наверное, далеко не последний. Месье Флоризель обещал вернуться, но, как видно, обещанного три года ждут.
Засим и я прощаюсь. На время, нужное мне для приведения в порядок моих личных дел, здоровья и нервов.
Мда. Уже не первый веселый день на нашей ветке. Как я понимаю, наверное, далеко не последний. Месье Флоризель обещал вернуться, но, как видно, обещанного три года ждут.
Засим и я прощаюсь. На время, нужное мне для приведения в порядок моих личных дел, здоровья и нервов.
Газ мне только еще подводят, то есть газ проведен, но к дому пока не подключен. застройщик подписывает договор. Буду иметь в виду эти нюансы, конечно. Зимы у нас бывают лютые.
помоему нет, он вроде говорил что в этом году осенью в октябре, и оказался прав
Признаю: это - круто. Не, круто.... В испостаси "Советника" он, до кучи, еще и "На Сбере" умыл... (но все равно (в полной мере) доверять ему не стоит...). День Учителя, однако! Сэнсей, наверное... https://www.youtube.com/watch?v=hw0_4SB6OlQ&ab_...
Сижу смотрю графики и думаю не пора ли фикситть Сбер, Татку и Магнит? Хочу их в долгосрок оставить, как хорошие дивидентные компании, но может дадут дешевле откупить? И когда падёж в Норке и Полиметале закончится
помоему нет, он вроде говорил что в этом году осенью в октябре, и оказался прав
Признаю: это - круто. Не, круто.... В испостаси "Советника" он, до кучи, еще и "На Сбере" умыл... (но все равно (в полной мере) доверять ему не стоит...). День Учителя, однако! Сэнсей, наверное... https://www.youtube.com/watch?v=hw0_4SB6OlQ&ab_...
согласен, это круто, надеюсь сейчас рынок уйдет на глубокую коррекцию
Сижу смотрю графики и думаю не пора ли фикситть Сбер, Татку и Магнит? Хочу их в долгосрок оставить, как хорошие дивидентные компании, но может дадут дешевле откупить? И когда падёж в Норке и Полиметале закончится
А я смотрю на монитор и сомневаюсь (в логике фиксить). Впрочем, мне проще: я, с оказией, режу плечи... В т.ч. через лосей 2х леток, в том же Магните.... Чудеса же... И нефть под 90, при таких раскладах, уже не удивительна.... Как и то, что все может в любой момент поменяться... (т.к. у меня телефон - кнопка "только позвонить", а мессенджер - телега, да на другом девайсе, то вчерашний падеж прошел мимо... Но это же тоже "звоночек"!)
Для "глубокой" коррекции оснований не вижу. Если только не предвидеть крах. Но, ИМХО, не сейчас. Напомню, для прошлого пролива понадобилась целая эпидемия.
Для "глубокой" коррекции оснований не вижу. Если только не предвидеть крах. Но, ИМХО, не сейчас. Напомню, для прошлого пролива понадобилась целая эпидемия.
Я не про глубокую или обвал там, я обычная корекция после роста, ну как там положено 38% вроде бы , а потом рост< ну не по этим же ценам покупать же
Я не про глубокую или обвал там, я обычная корекция после роста, ну как там положено 38% вроде бы , а потом рост< ну не по этим же ценам покупать же
"И это пройдет" (С). Лично я только что (ну - пару дней назад) отказывался покупать ГП и Сбер по этим ценам. И? "Фишки лягут" по новому и мы еще эти цены сочтем за благо. (не инвестиционная рекомендация, если что. Сам я ни Сбер, ни ГП, ни нефтянку сегодня не покупаю. Да, не могу (психологический барьер). Но не факт, что он будет и завтра). Впрочем, и в прошлую коррекцию рынок долго не верил. Пока не начала полыхать Италия.
"И это пройдет" (С). Лично я только что (ну - пару дней назад) отказывался покупать ГП и Сбер по этим ценам. И? "Фишки лягут" по новому и мы еще эти цены сочтем за благо. (не инвестиционная рекомендация, если что. Сам я ни Сбер, ни ГП, ни нефтянку сегодня не покупаю. Да, не могу (психологический барьер). Но не факт, что он будет и завтра). Впрочем, и в прошлую коррекцию рынок долго не верил. Пока не начала полыхать Италия.
сейчас европа с китаем полыхает, с кучей проблем< это зже все аукнется потом, сегодня парочка строительных корпораций на грани банкротсва а такими закрытиями завтра прибавится еще банкротов, которые могут работать только при нормальных ценах , эти проблемы накапливаться будут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.