Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Смутное время. Повесть временных тел. Васнецов опознает бойцов по разбросанным шмоткам. Глаз, этот орган мозга, последнее, что разглядел, нацеленный клюв с присохшим красным ошметком.
Едет на белом коне Истребитель, он базуку снимает с рамен. Шороху он наведет в генетическом фонде. Он поработал уже на восточном фронте. Теперь на западном жди перемен.
Граница по сипе 4360. Там была недельная поддержка, которую мы пробили две недели назад (писал). С тех пор мы три раза пересекали ее вниз-вверх. Последний раз в пятницу вечером: ушли выше, потом вниз и закрылись 4357. Из этого я делаю вывод, что они скорее склонны продолжить коррекцию, несмотря на вечерний отскок. Сейчас мы находимся ниже H4, но выше H1.
Граница по сипе 4360. Там была недельная поддержка, которую мы пробили две недели назад (писал). С тех пор мы три раза пересекали ее вниз-вверх. Последний раз в пятницу вечером: ушли выше, потом вниз и закрылись 4357. Из этого я делаю вывод, что они скорее склонны продолжить коррекцию, несмотря на вечерний отскок. Сейчас мы находимся ниже H4, но выше H1.
Всём привет, ребята посмотрите нлмк, застрял в лонге по 213, ваше мнение, с Уважением
Бумага пробила дневные уровни поддержки и вышла в область недельных и месячных уровней. По месячному графику с поправкой Фибо (61.8%) идет в коридор 170-180.
Если даже просто проколет проторгованный коридор 190-210 (понимаю, что это широкий коридор, но смеяться я бы не стал), то 170 случится с большой вероятностью.
В данной ситуации я бы сейчас покинул позицию "лонг".
Хотя вполне возможен и отскок от 210 (временный и короткий). Однако оснований для такого отскока я не вижу.
За дивами не слежу, возможно, они станут драйверами данного подскока, не знаю. В моменте (недели) всё указывает вниз.
Среди гостей, в одной рубашке Стоял задумчиво Петров. Молчали гости. над камином Железный градусник висел. Молчали гости. Над камином Висел охотничий рожок. Петров стоял. Часы стучали. Трещал в камине огонек. И гости мрачные молчали. Петров стоял. Трещал камин. Часы показывали восемь. Железный градусник сверкал. Среди гостей, в одной рубашке Петров задумчиво стоял. Молчали гости. Над камином Рожок охотничий висел. Часы таинственно молчали. Плясал в камине огонек. Петров задумчиво садился На табуретку. Вдруг звонок В прихожей бешено залился, И щелкнул англицкий замок. Петров вскочил, и гости тоже. Рожок охотничий трубит. Петров кричит: "О Боже, Боже!" И на пол падает убит. И гости мечутся и плачут. Железный градусник трясут. Через Петрова с криком скачут И в двери страшный гроб несут. И в гроб закупорив Петрова, Уходят с криками: "готово".
Доброе утро! Гонконгская биржа сегодня работает, индекс сейчас -2,80%. Приостановлены торги Evergrande в ожидании объявления о крупной сделке. https://ria.ru/20211004/sdelka-1752926890.html
Доброе утро! Гонконгская биржа сегодня работает, индекс сейчас -2,80%. Приостановлены торги Evergrande в ожидании объявления о крупной сделке. https://ria.ru/20211004/sdelka-1752926890.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.