Я чет не понимаю??? На все перечисленные выше акции начисляются нормальные дивы, а на обычку Сургута копейки! Зачем их вообще сравнивать? Зачем покупать обычку Сургута если нормальные дивы только на преф?
Это выход из консолидации! Всех сидельцев и ждунов с этим праздником и поздравляю!
Интересно где сентябр закроем
Хорошо бы выше 35, а ещё лучше выше 37.5-38
Сейчас в префе даже не цифирь главное. Главное, что верхнюю границу и ЕМА50 работали сегодня на приличных дневных объемах. А про СНГ ао что сказать? -А там стоит просто на объемы посмотреть. Они за себя всё сами скажут. К тому же ЕМА 200 потрогали, а сотку таки пробили и закрылись чуть выше. Это только начало!
Я загружен СНГ на все лимиты, но после того как отработают и ап и ао буду смотреть как и на что добавиться. Там цели значительно выше, причем и в ао и в ап. Про цели я раньше тут уже высказывался.
Ну что, всем привет. Я в Турцию. На 10 дней. На дивиденды кстати Ведите себя хорошо. Мне все равно на котировки СНГ - ибо я акции трогаю 1 раз в год. Но было бы приятно порасти =) Чисто визуально ))) Давайте стартуйте с понедельника в коцмасс с
Хорошо отдохнуть! Пока не понятно, лично мне, что мы сейчас в префе работаем: -Треугольник (гипотенузу пробили, но как то не по уму вышли...); А значит скорее всего это не треуг. ... - Боковик. Тогда космос будет только после пробоя 39.12/39,41.
Перезашел это когда написал бы ранее что вышел, а теперь зашел.
А так сам с собой веду беседы постфактум
я рискую а других зачем с толку сбивать эта шняга может и +8% дать и на планку ходила бывало
Да не будет в СНГ +8%. У роста СНГ есть свои причины и фундаментальные ($50 ярдов) и технические, вытекающие из фундаментальных причин.
Просто время пришло у нас и уходит у ХОЗЯИНа и его КУКЛа. И если не выйдем в этот раз на нужные цели, то, похоже, следующий раз будет последним. ИМХО сто раз и без всяческих пророчеств и левых истолкований.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 000
9
Мамба-- 4 000
17
Пилить будет, пока не состаримся...
11
Всего голосов:
37
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.