Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
С вами тоже. Вы Чеширский Кот. Вот где вы сейчас? Уже телепортировались? По рынку: на этой неделе два дня падали, два росли. Но дневное сопротивление по мамбе 4065,8 мы вчера не преодолели. Если сегодня не уйдем выше, то вероятность снижения сохраняется. Сипа вчера перед закрытием откатилась, но не так низко, как нужно для продолжения коррекции. Посмотрим, что будет сегодня. Для меня по сипе пока неопределенность. Продолжение коррекции она может подтвердить только после ухода ниже 4400. Я считаю, что вопрос о дальшейшем движении рынка пока не решен. Всем доброе утро!
Очень содержательные советы от "Советника", и главное всё по рынку)). Хотел написать больше, но кроме грубости ничего не получается. За сим откланиваюсь. С ВАМИ ВСЁ ЯСНО!
Доброго утра! В Москве солнце показалось впервые на этой неделе.
.. Там нет связи, нет интернета, ничего нет, и определиться с местоположением невозможно.
Та ладно, а спутниковый телефон ? Или, на крайняк - карта, компас, звезды)))
GPS. Лет 15 пользуюсь. По рынку. А не знаю. На данный момент ничего, вроде, опасного нет. Разве что Китай (слегка) краснеет при нефти, продолжающей дорожать. Буду ждать выборы в Германии. Ибо, ИМХО, политика рулит. А что делать со своими застройщиками (и влиянием их судьбы на остальной мир) - решать ЦК КПК. А он может решить по разному. Словом, все может измениться в момент.
.. Там нет связи, нет интернета, ничего нет, и определиться с местоположением невозможно.
Та ладно, а спутниковый телефон ? Или, на крайняк - карта, компас, звезды)))
Звезд было много...очень много, столько, сколько нигде не увидишь. Компаса не было, зачем, если есть движение солнца? Картой служил проводник Джамболат. Спутниковый телефон мы обменяли на 2 ящика водки "Чингисхан" где-то высоко в горах
Кому интересна тема драгов, но нет желания залезать в срочный рынок, тот может приглядеться к Полиметаллу. Бумага стабильно падает с июня вместе с драгметаллами. Но на 1210+ у неё сильная поддержка. И возможен хороший отскок. Он возможен и до 1210, например, и от текущей цены в 1295... Это если наконец-то развернутся драги (а они обязательно вот-вот развернутся). Но на 1210 точно будет. Имхо.
Полиметалл интересный инструмент. Мне он кажется предсказуемым.
... Очень красивый дом, я как увидел, сразу влюбился. ... Отопление газовое ...
С отоплением, смотри, может быть засада. У родственников было - отлучились зимой на сутки-трое, вернулись -все разморожено -батареи, трубы. Пришлось все переделывать. Из-за кратковременного отключения эл-ва, котелок потом сам не завелся.
Сейчас установили мобильный датчик температуры, с симкой - выдает по запросу параметры, а также сам шлет смс при критических параметрах темп., удаленно.
Кому интересна тема драгов, но нет желания залезать в срочный рынок, тот может приглядеться к Полиметаллу. Бумага стабильно падает с июня вместе с драгметаллами. Но на 1210+ у неё сильная поддержка. И возможен хороший отскок. Он возможен и до 1210, например, и от текущей цены в 1295... Это если наконец-то развернутся драги (а они обязательно вот-вот развернутся). Но на 1210 точно будет. Имхо.
Полиметалл интересный инструмент. Мне он кажется предсказуемым.
График на недельках страшный))) Но разворот, да, наверно, где-то близко )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.