Ты сильно глобально смотришь Я про волну в сентябре. С 23 августа по 16 сентября. Мы от 23% оттолкнулись. До перехая 1 бакс. Пройдут рывком. Мы будем закрыты как всегда Я не держу позы месяцами.
Ты сильно глобально смотришь Я про волну в сентябре. С 23 августа по 16 сентября. Мы от 23% оттолкнулись. Дперехая 1 бакс. Пройдут рывком. Мы будем закрыты как всегда Я не держу позы месяцами.
да все равно. Если я рассчитываю на рост в 30%+ то что мне 1-2% промаха? Взять на самом лое редко когда получается. Покупаю вдогонку, разгоняя цену.
вопрос не в процентах, а в том что и график иногда врет я писал уже что лои и хаи это не моё, даже не переживаю 30 % это круто конечно, но тоже не мое, лучше 5 раз по 5%
Ты сильно глобально смотришь Я про волну в сентябре. С 23 августа по 16 сентября. Мы от 23% оттолкнулись. До перехая 1 бакс. Пройдут рывком. Мы будем закрыты как всегда Я не держу позы месяцами.
Насчет закрытия - мешает, да. Когда там круглосуточную мамбу уже наконец сделают? Страна большая, надо вместе с китайцами начинать
оффтоп для общего развития. https://www.rbc.ru/business/18/09/2021/6145c73c... Рейтинг богатейших семей мира по версии Bloomberg возглавила семья Уолтон, которой принадлежит крупнейшая в мире сеть оптовой и розничной торговли Walmart. Агентство оценило ее состояние в $238,2 млрд.
оффтоп для общего развития. https://www.rbc.ru/business/18/09/2021/6145c73c... Рейтинг богатейших семей мира по версии Bloomberg возглавила семья Уолтон, которой принадлежит крупнейшая в мире сеть оптовой и розничной торговли Walmart. Агентство оценило ее состояние в $238,2 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.