Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Что страшного если купил по 240 и после осечки продал по 238? Какие проблемы?
Рисково, конечно))) Ну у мну примерно так с лензлатом было. Взял с плечами перед отсечкой, на дивгэпе сдал с убытком, зато потом дивами норм компенсировал))) Тоже наслушался всякого)))
В меру своих сил: «надо соблюдать обряды» (С). "– Я помню только часть похоронной службы. Она гласит: «И останки да будут опущены в воду». (С). https://www.youtube.com/watch?v=9nDpdVIGCCE&t=2... И – буду надеяться на более качественное исполнение оных впоследствии, как в прошлый раз (по соответствию «нормам делового оборота» - точно): акш71 , 11.09.2021 00:00 ;
Что тебе рассказать? Могу - как лося пасу в сильве, который съел весь профит по всем инструментам за этот год. Советы послушал бы в моей ситуэйшн. Резать или хотяб отскок ждать, отскок откуда и до куда? Падает - докупаю чтоб нк отскок5 продать. Не спорю с рынком, но пытаюсь логику найти падения драгов, и не нахожу. Тул Равий разжёвывает нам, но как то нелогично всё видится, где все эти ахульярды напечатанных баксов???. А по рынку - в газ бы залез от шорта на месячишко, да лось мешает.
Джонатан, ты как тым, жив? Какие уровни видишь по сильве? Ниже 22 резать?
Я жив и пока еще не собираюсь резать позу, но и не добираю - пока не на что. Ниже 22 не уйдет, я думаю (точнее, надеюсь) Тут поддержка на месяцах, но она - последняя.
Логики падения не вижу, не понимаю её, да и не собираюсь понимать.
Решение буду принимать позже.
Главное не психовать, Морфиус. Смотрим на 22.
От 22-х многие начнут покупать, насколько я знаю.
Да и если пробьет 22, это может быть ложный пробой. Объемы надо смотреть.
Джонатан, ты как тым, жив? Какие уровни видишь по сильве? Ниже 22 резать?
Я жив и пока еще не собираюсь резать позу, но и не добираю - пока не на что. Ниже 22 не уйдет, я думаю (точнее, надеюсь) Тут поддержка на месяцах, но она - последняя.
Джонатан, в июне вы получили совет, но не прислушались.
Джонатан, в июне вы получили совет, но не прислушались.
Советник. Я помню ваши рекомендации. Но по-прежнему, не считаю нужным к ним прислушиваться. Не берите лично на себя эти слова. Я ни к каким рекомендация не прислушиваюсь, не только к вашим. Потому что я упрямый идиот. Оттого и веду я себя по-идиотски. Но и в идиотизме есть своя логика и содержание. Не только медицинское.
И потом еще говорят, что идиоты живут долго и совершенно без хлопот, оттого что не понимают их. Может быть, это и есть моя цель. Вы не находите её весьма разумной?
Советник. Я помню ваши рекомендации. Но по-прежнему, не считаю нужным к ним прислушиваться. Не берите лично на себя эти слова. Я ни к каким рекомендация не прислушиваюсь, не только к вашим. Потому что я упрямый идиот. Оттого и веду я себя по-идиотски. Но и в идиотизме есть своя логика и содержание. Не только медицинское.
И потом еще говорят, что идиоты живут долго и совершенно без хлопот, оттого что не понимают их. Может быть, это и есть моя цель. Вы не находите её весьма разумной?
1. Купить книгу А.Герчика - бывает иногда на Озоне. 2. Подписаться на инстаграмм его же - 1я неделя 1 евро, а далее подороже. 3. Подписаться на платный проКанал телеграмм его же. 4. Купить курс от А до Я 3.0 его же.
Даже первые два - три пункта с минимумом вложений позволят понять, что делать дальше.
А вот что делать с позой - решает каждый сам.
P.s. дал советы по просьбе. Просьба не критиковать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.