Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
.... Еще и выборы на носу, ... ..., меня тоже (!) (тоже, тоже) несколько раздражает (излишняя фиксация) на «терминологии», типа «интрадей-» - «не интрадей-».
Вот вчера я, например, продавал «Фосагро», («ССталь продал в тот же день), это «интрадей-» или нет, блин? (за термин «блин» не банят, а за иные аналоги – бывает). Но «лосей» резать не буду. Многократно объяснял – почему. ... (наличие загородного жилья с с/х участком вижу как обоснованную диверсификацию рисков)
...Снова покупаю ФАгро... А что делать? (Да, я в курсе, если что... Да, перед этим я ее опять покупал..). Талибов кормить надо, однако...
Как-то по графику дневки страшновато за лонг ))) (Хотя, в липке тоже страшновато) Хотя, на дивах может и подзадернут))) Хотя, и дивы-то ни о чем))) А, там квартальные, тогда норм)))
Добрый день! Начинаю понимать Дюка: неосмысленное лонговое поведение может раздражать. Оно противоречит каким-то основополагающим представлениям о труде как упорядывающей творческой деятельности, противостоящей халтуре и хаосу. Маню с ее школой и дисциплиной была, разумеется, совершенно ни при чем. У нее строгая система, она человек правил. Стиль же торговли "без руля и без ветрил" выглядит неприятно. Упало - подобрать есть теперь новая стратегия и новая философия нашей ветки? Выглядит все это крайне непрофессионально. И повторяю, травмирует меня именно философски и лингвистически. Очень бросается в глаза, не мог не написать. Можете побить меня каменьями, но я в атмосфере чутка-малёха, неопрятной работы наугад, постянного потока сознания и пр. вряд ли долго продержусь.
Дневная поддержка у MICEX сегодня 4016,50. Аэрофлот вчера вечером пробил недельную поддержку, сегодня отскок, но к 66,30 он еще вернется. НЛМК ушел ниже недельной поддержки 225,50. Писал о ней Страннику. М.! Надеюсь, что ваша заявка на откуп вчера исполнилась, иглой уровень зацепило.
... Упало - подобрать есть теперь новая стратегия и новая философия нашей ветки? ....
Если намек на меня и липку, то по липке почему бы и не подобрать, пусть и вдолгую? Чермет не дешевеет, да и папира как дивитикер неплоха, че то там с правит-вом договорились о ндпи ))) Не совсем, правда, интрадей получается ))) Но по чине, мтс, дм - вполне себе)))
...Снова покупаю ФАгро... А что делать? (Да, я в курсе, если что... Да, перед этим я ее опять покупал..). Талибов кормить надо, однако...
Как-то по графику дневки страшновато за лонг ))) (Хотя, в липке тоже страшновато) Хотя, на дивах может и подзадернут))) Хотя, и дивы-то ни о чем))) А, там квартальные, тогда норм)))
А где не страшно? Подбираю нефтяников (еще). (кста, Сбер частично сдал.)
А где не страшно? Подбираю нефтяников (еще).
Ну да))) Та еще ведьмы какие-то))) Татн-п тож подбираю потихоньку))) Сбер держу, преф))
Ну да))) Та еще ведьмы какие-то))) Татн-п тож подбираю потихоньку))) Сбер держу, преф))
"Ведьмы" - это у них ведьмы. А у нас свои приколы. Впрочем, заокеанские товарищи диктуют цены на сырье. И в пн., думаю, опять многое прояснится. Но, ИМХО, еще нет. Таки предполагаю, что выгоднее покупать бумагу тогда, когда она подешевела... А не когда подорожала. Но металлургов, пока, сторонюсь. Уж очень сильно они попали под прицел. А уязвимости у них есть. В пн., ессно, будет проще. Но не факт, что перспективнее. (по нефти играюсь в ЛУКойле, РН и ГПН, из татки, спекулятивной позы, пока, вышел).
А теперь дополнение в тему (ИМХО - важное): в 1998 и 2008 (например) кризис допустили потому, что "было можно". Он, финансовый кризис, никаких устоев пошатнуть не мог. Все, в целом, было гладко и определенно. С ясными диспозициями (мировыми, политическими, социальными). Я про ключевых игроков. А теперь - не так. И кризис может быть чреват. Большими издержками, нежели просто финансовый кризис. И, ИМХО, ко входу к нему "система" не готова.
п.п.с. вот вообще не исключаю, что падение рынка (я о Штатах) является и, т.с., самопровоцирующей опцией, в т.ч. с логикой предупреждения ФРС.
"Ведьмы" - это у них ведьмы. А у нас свои приколы. ...
Вполне себе у нас тож, рбк : https://quote.rbc.ru/news/article/6140cc019a794... Игорь Додонов, аналитик ФГ «Финам»: «Влияние «Ведьминой пятницы» было особенно сильным раньше, до появления современных торговых технологий. Сейчас же движения, привязанные к данному событию, как правило начинаются за несколько дней, поэтому все происходит более «плавно». Тем не менее какие-то неожиданные и резкие движения в отдельных бумагах вполне возможны, и инвесторам стоит проявлять повышенную осторожность»
Добрый день! Начинаю понимать Дюка: неосмысленное лонговое поведение может раздражать. Оно противоречит каким-то основополагающим представлениям о труде как упорядывающей творческой деятельности, противостоящей халтуре и хаосу. Маню с ее школой и дисциплиной была, разумеется, совершенно ни при чем. У нее строгая система, она человек правил. Стиль же торговли "без руля и без ветрил" выглядит неприятно. Упало - подобрать есть теперь новая стратегия и новая философия нашей ветки? Выглядит все это крайне непрофессионально. И повторяю, травмирует меня именно философски и лингвистически. Очень бросается в глаза, не мог не написать. Можете побить меня каменьями, но я в атмосфере чутка-малёха, неопрятной работы наугад, постянного потока сознания и пр. вряд ли долго продержусь.
Дневная поддержка у MICEX сегодня 4016,50. Аэрофлот вчера вечером пробил недельную поддержку, сегодня отскок, но к 66,30 он еще вернется. НЛМК ушел ниже недельной поддержки 225,50. Писал о ней Страннику. М.! Надеюсь, что ваша заявка на откуп вчера исполнилась, иглой уровень зацепило.
Всем ПРивет! ребята скажите сегодня повышали требование к маржинальности?
Та вроде, нет. Обычно, по плечам видно, да и на электронку присылают пердупреждение)))
Просто получил дивы за нлмк за 6 плечей, купленные по 240 и проданные по 238, было у меня 227, удс как бы выше 1 а тут пришли дивы а УДС чу чуть прибавился, удивлен
Та вроде, нет. Обычно, по плечам видно, да и на электронку присылают пердупреждение)))
Просто получил дивы за нлмк за 6 плечей, купленные по 240 и проданные по 238, было у меня 227, удс как бы выше 1 а тут пришли дивы а УДС чу чуть прибавился, удивлен
Кпур дают максимум 3 плеча. Какие 6 плечей? Тут не все такие....
А какой брок, если не секрет? Что-то нет пока, хотя сберброк, как обычно, один из последних. Хотя, опять же на ветке липки пишут, сами с удивлением правда))) что и сбер уже прислал.
А какой брок, если не секрет? Что-то нет пока, хотя сберброк, как обычно, один из последних. Хотя, опять же на ветке липки пишут, сами с удивлением правда))) что и сбер уже прислал.
бкс брокер, а вот то что сбер раньше прислал это подозрительно че то))
Кпур дают максимум 3 плеча. Какие 6 плечей? Тут не все такие....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.