ты говоришь в прошлом времени, о том, чего ещё не произошло в будущем. это называется уверенность без осознанности. опасная штука.
я поясню примером: подойдя к оживленной автостраде, посмотрел налево и направо-я бы перебежал эту дорогу в следующую секунду. возможно действительно перебежишь. ты в этом уверен. слева машины ещё кажется далеко, а справа поворот, но оттуда пока никого.... Это уверенность. Осознанности здесь нет.
Идёт по лесной дороге бедный крестиянен, к нему на встречу из леса выходит Робенгуд. - я Робенгуд, отнимаю деньги у богатых и отдаю бедным. Крестианин отвечает. - Ну я бедный, что с меня взять. Робенгуд. - Ну не вопрос, вот тебе мешок золота и мешок с драгоценностями. Отдаёт крестиянину и уходит в лес. Идёт крестиянин с двумя мешками и думает, я богат, я реально богат, и тут из леса выходит Робенгуд...
Да не чего не обычного, 30% налог с диведентов, поэтому местные выплачивают профит обратным выкупом акций, выплачивая смехотворные дивы, но нашим компаниям это не интерестно
Металлы и добыча. Дайджест актуальных новостей: первый выпуск - Атон
......Финансовые результаты, сюрприз от Мечела. Сентябрь стал горячим сезоном публикации промежуточных финансовых результатов, которые в целом оказались сильными из-за ралли в ценах на сырье – показатель EBITDA за 1П21 подскочил в среднем на 140% г/г. Однако рынок ждал чуть более сильных результатов, а фактические цифры оказались немного ниже консенсуса. Результаты Мечела за 2К показали снижение соотношения ЧД/EBITDA до 4.3x с 6.9x на конец 1К21, и мы считаем, что результаты за 3К должны продемонстрировать дальнейшие улучшения в долговой нагрузке и показателях прибыли. https://smart-lab.ru/blog/news/723467.php
РЖД нацелилась на рекорд. И ради этого готова даже «запачкаться» Доля угля в погрузке в адрес морских портов составляет более 50%.
Погрузка на сети «Российских железных дорог» (РЖД) в адрес морских портов РФ за 8 месяцев 2021 года составила 234 млн тонн. Это на 8,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает «Гудок». Погрузка в январе-августе также выше уровня допандемийного 2019 года, когда перевезли более 203 млн тонн. Больше всего в отчетном периоде приросли погрузки железной руды, угля и удобрений. https://zen.yandex.ru/media/logirus/rjd-nacelil...
ЦБ назвал среднюю сумму на брокерских счетах россиян Банк России подсчитал, сколько в среднем россияне держат денег для инвестиций на своих брокерских счетах и в каких регионах розничных инвесторов больше всего
Mechel PAO (MTL-P) NYSE - Nasdaq Real Time Price. Currency in USD Add to watchlist 1.6520-0.0280 (-1.67%) As of 3:08PM EDT. Market open.
240 руб
Это я вижу, спасибо. Интересно почему ушла в минус.
Не пытайтесь логику там искать, там вообще вакханалия с котировками творится. При американском бабле Мечел вообще адов неликвид, кто-то решил выйти, бумага сильно вниз идёт.
Это я вижу, спасибо. Интересно почему ушла в минус.
Не пытайтесь логику там искать, там вообще вакханалия с котировками творится. При американском бабле Мечел вообще адов неликвид, кто-то решил выйти, бумага сильно вниз идёт.
Был бы жив Задорнов , он бы объяснил почему Мечел преф в Америке вниз идет. В принципе, подходит универсальная фраза ДБ Лаврова.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.