А я вот чего не понял. В новый контракт заходили выше 71го, потом добавляли, мишек было выше 72 и 73 зашедших много. Но вчера ,когда сгоняли к 71, массового закрытия шортов не было. То есть толпа,которая сидит в шорт, два бакса брать не хочет, этого ей мало. Так что ли?
А я вот чего не понял. В новый контракт заходили выше 71го, потом добавляли, мишек было выше 72 и 73 зашедших много. Но вчера ,когда сгоняли к 71, массового закрытия шортов не было. То есть толпа,которая сидит в шорт, два бакса брать не хочет, этого ей мало. Так что ли?
Это не мишки, это, наверное, Волчья стая. 16 ждут.
по ОП Мосбиржи вчера много закрыли шорта и много зашли в лонг А сегодня еще больше закрыли лонг и заметно больше вошли в шорт физы, ессно
в относительных значениях сегодня закрыли 10% лонга физов и открыли +50% шорт к предыдущему дню. Но перед закрытием вечерки много зачистят позы. Посему в чистоте можно будет знать только по завершению или за несколько минут до оного
Скоро индюки раскраснеются, доу уже начал и европейские кое-кто, ждем-с Видимо вспомнили что инфляция, и вероятно ужесточение ))) Бакинского купил на споте по 72,8 жду выноса прямо сегодня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.