Вот жеж млин)))сегодня спать не лягу и до понедельника не лягу, и до 240 пока не дойдет цена, спать не лягу))))чтоб больше не снился...еще такой весь няшный, няшный... 😆😆😆
У меня уже в 2х местах попросили сообщить, как я голосовать буду, на участке или дистанционно... Видимо списки формируют, за кого можно ещё разик бумашку заполнить
На пособия живут????? Мда уж. А насчет коррупции в Германии.....не так давно депутат бундестага попался на взятке, откат за маски, 660 тысяч евро срубил https://www.dw.com/ru/obysk-v-bundestage-deputa...
все готово, если кто здесь заторчал в лонге не переживайте, и не пугайтесь, потом вам дадут выйти в б/у. большая вероятность, что мы поднимемся сюда снова от 314-311.
а те, у которых все готово, они-то в курсе? а то все поглощают продажи и поглощают. Надо сказать, чтоб перестали уже, а то вынесут на 335
Все волны смотри на макде, на графике их не увидишь!!!! ВАжно не куда они ушли, а выполни ли своё предназначение (условия).
Да? В книжках такого не помню по Эллиоту...ну да ладно...это я так для общего "кругозора"...когда-то, давно, был интересен Эллиот, но очень сложен оказался для меня, а тем, у кого получается по нему торговать, завидую белой завистью))) читала одного профи, так он после многих лет торговли признал, что Эллиот, это сила...но не моя похоже...буду дальше свои линеечки искать на графике))))
Я как-то читал Вильямса " Торговый хаос", после этого лет 12-14 эту теорию на собственном опыте торговал. Моё мнение: - уровень детского сада. - нет основополагающих принципов ВА и Фибоначчи. Может это недосказано специально...что Очень может быть! - не раскрыты возможные коррекции и торговли в них. - нет ПЛАНИРОВАНИЯ хая / лоя! Что для рынка РФ очень важно. и т.д. Короче, можно ещё книгу написать по всем этим моментам...
Вот жеж млин)))сегодня спать не лягу и до понедельника не лягу, и до 240 пока не дойдет цена, спать не лягу))))чтоб больше не снился...еще такой весь няшный, няшный... 😆😆😆
Если белого цвета, то это к большим неприятностям ))))). У хантов поверье есть - встретил белого лося, либо война либо что то равнозначное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.