здрасьте купил внизу этой странной свечи ри и жи поровну по плечу) Хотят расти видимо без пассажиров через полчаса час))) я взял с собой книги, почитаю в ракете!
чебурашка, зови гену. Гена, я правильно купил ри и жи!?
фу, вроде высунули что дальше?
Привет PaleTS , вчера на первом касании уровней 23,6% на тайме 4 часа покупал лично и Микса и Ри давали вчера же тейк 1 и стоп поставить давали , а сейчас уже поздно покупать , Микс стоп на остаток забрали, Ри пока держится , за лой вчерашний ставь стоп 170800 ну и фиксани часть позиции с плюсом , я бы так сделал на твоем месте
сейчас стоп перенесу на Ри под 171300
ну а так сам решай )))) Чебурашка тебе пламенный привет передает
Ну и к нефти еще раз - нет ни одной свечи 4 часа закрытой выше границы диапазона те в моей ТС может быть либо забор либо шорт с целью 70,30
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.