Так я писал, что на этой цифре сильно доливаюсь и начинаю молиться. Даже картинку постил с жирной зеленой линией. Как говорил Донбасс: "Все честно, без обмана".
это я видел. Просто интересно на всё - это включая его миску, лоток и когтеточку?
это я видел. Просто интересно на всё - это включая его миску лоток и коктеточку?
Кот и вся его приблуда - святое. На все - на все депо (не довношу).
Кстати, о котах. Сына уже нет дома, как ехать в отпуск, оставляя кота одного. Он от тоски не умрет? Когда сына возили в общагу устраивать, дома нас не было с 04:00 до 22:00. За это время кот ни разу не поел и ни разу в туалет не сходил. А мы собираемся уезжать на две недели. Понятно, что будут приходить пару раз в день проведывать его. Но все-равно опасаюсь.
На фото Джозефу 4 месяца. Когтеточка только что установлена. Он сразу сам туда залез. https://ibb.co/99QqJTg
Джозеф красавчик, жене тоже понравилась фотка
нормально всё будет, не переживай им главное чистый лоток, вода и еда в достаточном количестве ну можно попросить поиграть с ним если у кота будет желание
это я видел. Просто интересно на всё - это включая его миску лоток и коктеточку?
Кстати, о котах. Сына уже нет дома, как ехать в отпуск, оставляя кота одного. Он от тоски не умрет? Когда сына возили в общагу устраивать, дома нас не было с 04:00 до 22:00. За это время кот ни разу не поел и ни разу в туалет не сходил. А мы собираемся уезжать на две недели. Понятно, что будут приходить пару раз в день проведывать его. Но все-равно опасаюсь.
На фото Джозефу 4 месяца. Когтеточка только что установлена. Он сразу сам туда залез. https://ibb.co/99QqJTg
Всем утра, сегодня смотрел свои прогнозы 3 и 5 летней давности.. и вот что то решил сделать общий вид нефти. чтото совсем стремно! и я не думаю, что пойдет вверх. Как вам нефть 20 баксов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.