дорогие мои товарищи, вот объясните мне как такое безобразие происходит, акции с копеечными оборотами торгуются в вечернюю сессию, а акции Мечела не торгуются, это же не правильно
Они может и с копеечныит оборотами, но -у них ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧИСТЫЕ АКТИВЫ и за каждой акцией ПРЯМО СЕЙЧАС стоит какое-то ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ экономическое обеспечение !...............Для защиты инвесторов-вообщем!.................ЧМК надо в ночную торговать , а не МЕЧЕЛАМИ и ИЖСТАЛЯМИ всякими!...
А моя зона работы : ЧМК (осторожный ПОРОСЁНОК "по-серьёзному" не вкладывается в предбанкротные компании !...Ушёл же я с привычной за 10...14 лет ежедневной работы ТКСМ к примеру , в ИЖСТАЛИ - крайне осторожно работаю , мне очень неуютно в убыточном МЕЧЕЛЕ себя чувствовать будет, только осторожно и ИНОГДА дрочить внутри дня - какое тут СЧАСТЬЕ то ?!? ...ВЫ своим безумным в +58% ростом всю мою игру в ЧМК сегодняшнюю разом похерили : представляю-что там завтра с открытия будет ... )
Инвестор смотрит в своё отражение и понимает что все его решения принимает только он сам. В каком-то роде, инвестиции, "игра" на ФР, показывает нам кто мы есть. Насколько готовы рисковать, как относимся к своим неудачам, как умеем анализировать и восстанавливаться. Насколько уверены в своих решениях. Способны ли трезво мыслить в стрессовых ситуациях.
Неопределённость П₽ОФИт На волне волатильности Опережая индекс Борьба с иллюзиями Невероятное возможно Точка ₽оста Ми₽ажи и т.д. и т.п.
Ну ПОРОС со своими 1200...1500 ежедневных ИСПОЛНЕНЫХ сделок - вообще то вроде неплохо вкалывает , чтоб соответствовать "Сделал всё, что мог .." , мне бы уже про СОСКОК НА ПЕНСИЮ подумыват надо : 14 лет как-никак ежедневно в торгах ! Тем более , если БИРЖА : "не основная..." !
Есть тут те, кто в ШОРТАХ по МЕЧЕЛУ ? ..Чооо завтра делать собираетесь ?......Вы хоть понимаете-как НАС сегодня кинули (ВАС - на бабки , ПЯТАКА - на здравый рассудок .. ) ?
Есть тут те, кто в ШОРТАХ по МЕЧЕЛУ ? ..Чооо завтра делать собираетесь ?....
те кто выше 170 зашортил думаю прекрасно себя чувствуют
А - есть такие? Я - кстати хотел зашортить (видел утреннее безумство в ОБЫЧКЕ , да и денег от мгновенно ушедших по 5900...5970 лотов ЧМК было в тот момент прорва ... ) , но предпочёл ввязаться в позиционную насыщенную войну в ЧМК (+2,22% по всем терминалам прибыли в итоге ...) ...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.