C утра да, поэтому первый шорт был коротким. Второй был более успешным 159- 151.... Было понятно, что зальют к вечеру. Добираю то , что не взял в лонг. Шорт не люблю, но иногда и он дает прибыли течь....
Уже начал входить или набрал, обычку или преф?
Куда спешить, нужно завтра осмотреться... Сейчас начнутся качели- спекули рады!
C утра да, поэтому первый шорт был коротким. Второй был более успешным 159- 151.... Было понятно, что зальют к вечеру. Добираю то , что не взял в лонг. Шорт не люблю, но иногда и он дает прибыли течь....
Ты Овк сдал? Привет)
Привет! Да С перезаходами. Хотя там может быть второй Мечел. Знал бы прикуп....
30 августа компания объявила, что Андрей Пасынич назначен генеральным директором (генеральным директором) ООО "Управляющая компания " Мечел Майнинг". Пасынич сменит Игоря Хафизова, который покинул компанию ======================================== И на этом рост? эти инорезы вообще кукушкой поехали.
Почему поехали ? Пришел Пасынич и сказал : Вуаля -будем майнить BTC на Южно Кузбасской ГРЭС.
Хафизова еще три года назад поблагодарить за проделанную работу нужно было! Сейчас бы добыча на уровне была. Я так понимаю, Коржов на очереди.
Так я тоже 120 не вижу. Но если вдруг случится 120 то я куплю на плечи. А так я сижу уже плотно в Мечеле. Так что рост для меня это хорошо.
Второй заход, ты же мечел проклял? А как же сургут?
Вернулся в Мечел по 132.8 и сегодня немного добавил по 150.5. Сургут стоить на месте. А Мечел летает. Поэтому перешел в Мечел. Обычка думаю до 200 рублей добежит и еще в этом году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.