Кто нибудь скажите почему преф настолько дороже? Разве менеджмент не может вместо прибыли и дивидендов ,просто погасить долг и показать небольшую прибыль?
Сейчас преф дороже из-за ожидания высоких див, а на обычку давит долг в 306 лярдов. Но всё скоро может координатно измениться, с гашением долга обычка будет расти, а префа останется на месте.
чет походу реальных продавцов в префе нету), покупатель ушел и никто не спешит реально лить...
Чтоб кого не обмануть, но мне на картинке представляется как преодолели уровень 260.25 - он же 161% по линиям, шипанули два раза вниз до уровня и отскочили. Так что ежели не пробьют, так можно расти до следующего, примерно, 417 рублей.
Кто нибудь скажите почему преф настолько дороже? Разве менеджмент не может вместо прибыли и дивидендов ,просто погасить долг и показать небольшую прибыль?
Дивы прогнозируют 60-70 руб, а оптимисты прогнозируют дивы 90-100 руб. Дивы по префам не обременительны всего 20% от ЧП
Досрочно долг могут загасить перед инорезами там вроде 33 млрд, но скорее договариваться на рестракт будут.
перед ВТБ и ГПБ досрочно не будут , есть график рестракта там со следующего года по 20-25 млрд нужно будет гасить тело кредита. в этом году 13 млрд гасят.
Сейчас преф дороже из-за ожидания высоких див, а на обычку давит долг в 306 лярдов. Но всё скоро может координатно измениться, с гашением долга обычка будет расти, а префа останется на месте.
Ну если вкратце.
С уменьшением долга, проценты будут сокращаться, а значит это будет меньше съедать чп... преф тоже будет расти при сокращении долга...
Чтоб кого не обмануть, но мне на картинке представляется как преодолели уровень 260.25 - он же 161% по линиям, шипанули два раза вниз до уровня и отскочили. Так что ежели не пробьют, так можно расти до следующего, примерно, 417 рублей.
А что там по обычке рисуется?просвети сидельцев
Совсем мало её и можно спецом не продавать из интереса - докуда дойдёт. Сначала я её рисовал от одной базы с вершиной 192 рубля. Но можно перестроить и взять точки 11 руб. и 219 руб. и от них рисовать - тогда для начала 350 руб. и вообще..
Совсем мало её и можно спецом не продавать из интереса - докуда дойдёт. Сначала я её рисовал от одной базы с вершиной 192 рубля. Но можно перестроить и взять точки 11 руб. и 219 руб. и от них рисовать - тогда для начала 350 руб. и вообще..
Так дивы для преф еще надо с кредиторами согласовать. Запросто они могут их ополовинить или ниже. Тогда весело будет в префке....
Так дивы для преф еще надо с кредиторами согласовать. Запросто они могут их ополовинить или ниже. Тогда весело будет в префке....
Могу ошибаться, но зачем с кредиторами согласовывать, ведь просрочек нет, рестракт идет свои чередом. Разрешение нужно было когда были просрочки и ВТБ и ГБП могли досрочно потребовать возврата кредита. Сейчас другая ситуация.
Могу ошибаться, но зачем с кредиторами согласовывать, ведь просрочек нет, рестракт идет свои чередом. Разрешение нужно было когда были просрочки и ВТБ и ГБП могли досрочно потребовать возврата кредита. Сейчас другая ситуация.
Боюсь ошибиться ( поправьте, если что), но это одно из условий рестракта долга. Увы....
Совет тем, кто заключал пари на съедение шляпы и проиграл. Покупаете 0.5кг. сдобного теста, слепливаете из него шляпу, и запекаете в духовке. Дальше по вкусу: съедаете её со сметаной, с мёдом, или вареньем! Этот рецепт от Стёпки Демуры, он их наелся вдоволь!
P/S Не забудте включить камеру на запись, когда начнёте трапезу! Приятного аппетита!
Боюсь ошибиться ( поправьте, если что), но это одно из условий рестракта долга. Увы....
В любом случае предпосылок к этому пока не видно, чтобы банки не согласовали, но до утверждение дивов еще далеко,
Совет тем, кто заключал пари на съедение шляпы и проиграл. Покупаете 0.5кг. сдобного теста, слепливаете из него шляпу, и запекаете в духовке. Дальше по вкусу: съедаете её со сметаной, с мёдом, или вареньем! Этот рецепт от Стёпки Демуры, он их наелся вдоволь!
P/S Не забудте включить камеру на запись, когда начнёте трапезу! Приятного аппетита!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.