....все желающие , конечно, завтра могут продавать и бред нести про 600, 500, а может вам и бесплатно отдадут , но вот прогноз на следующие дивы в 0,30$ и закрытие реестра 1 декабря -https://investmint.ru/qiwi/
ну я был со всеми плечами вэтом гав...е. и?)) так что я не один видать такой верящий что дно уже было=) спасибо здравому разуму - вышел практически по текущим и вырулил в др пумаге, а то так и тух тут.
удачи в этой бумаге- как только, так я сразу сюды обратно. следить буду теперь дооолго пока не отдаст что забрала. всех с дивам кто на свои.
Х.з., что-то я не верю в людей, сидящих с плечами на все удс... тем более в такой бумаге... это ж эпическая глупость, имхо...
я еще понимаю, интрадейно спекульнуть, в момент разгона взять рост где-нибудь... но чтоб сидеть... х.з.
ну я был со всеми плечами вэтом гав...е. и?)) так что я не один видать такой верящий что дно уже было=) спасибо здравому разуму - вышел практически по текущим и вырулил в др пумаге, а то так и тух тут.
удачи в этой бумаге- как только, так я сразу сюды обратно. следить буду теперь дооолго пока не отдаст что забрала. всех с дивам кто на свои.
плечи то на всё (так же как шорт) обходятся каждый день весьма не дешево - так что те уже давно плечи закрыли.
Не, плечи брать на акции - это высший пилотаж трейдинга, нужна очень хорошая идея для такого дела. К таким я явно не отношусь, поэтому работаю только на свои. Иногда, конечно, жалею об этом, но редко
Убираем допустим 30% бетинга. Получаем выручка 4.2 Прибыль убираем 25% итого 2.0 По году прибыль 8.0, пускай 6.0 негатив
Итого на дивы 50% 3.0 млрд.р., что неплохо
Дело в будущем компании, какие перспективы.
Я так понимаю Киви банк ещё ОФЗ держит на 8 млрд.+5 млрд. от Точки получит - уже гарантированные 1 млрд. чистой прибыли в год. Возможно % от ОФЗ и перекроет потери от бетинга.
Не, плечи брать на акции - это высший пилотаж трейдинга, нужна очень хорошая идея для такого дела. К таким я явно не отношусь, поэтому работаю только на свои. Иногда, конечно, жалею об этом, но редко
На все - это ох****** риск и к тому же очень дорого для счёта, взять на 10-20% от счёта - это нормально!
На все - это ох****** риск и к тому же очень дорого для счёта, взять на 10-20% от счёта - это нормально!
Ну да, у меня где-то 10% и есть. Были бы деньги, ещё бы взял с текущих
плечи то на всё (так же как шорт) обходятся каждый день весьма не дешево - так что те уже давно плечи закрыли.
ищи дураков. я как то год или полтора плечо держал в Мечеле. так что и такое бывает тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.