Хорошо когда человек мечтает о небольшом, достижимом. А ведь недавно было 15... Ну кстати, может и стрельнуть, ведь в интернете появились фото эталонного комка - спасибо покупателю Дарье https://www.wildberries.ru/catalog/14010699/det...
я не понимаю такой торговли. натыкать оферов и тупить бидами подпирая ну хочешь продашь - убери офера... бумага улетит вверх там скинешь нет надо каждый пипс дротить
я не понимаю такой торговли. натыкать оферов и тупить бидами подпирая ну хочешь продашь - убери офера... бумага улетит вверх там скинешь нет надо каждый пипс дротить
а в ОВК ты понимал?
сидел и дрючил он там пол-года... пока у него весь папир не забрали... а сливать он начал на 70 с 84...
в итоге ОВК сейчас уже не берет... решил в Сибце обосноваться..
а в ОВК ты понимал?
сидел и дрючил он там пол-года... пока у него весь папир не забрали... а сливать он начал на 70 с 84...
в итоге ОВК сейчас уже не берет... решил в Сибце обосноваться..
Дормидонт... скажи пожалуйста, тебя с облигами прокинули?
это второй по примитивности вопрос сидельцев. обычно они подозревали работу на избу. ну не может же человек веселица в ветке подобной какандры просто так!
Дормидонт... скажи пожалуйста, тебя с облигами прокинули?
это второй по примитивности вопрос сидельцев. обычно они подозревали работу на избу. ну не может же человек веселица в ветке подобной какандры просто так!
пусть печатают и раздают потом печатают и опять раздают, здесь в чате отлично снимается стресс торговый, гостинчик живи)
да я не против!" Я только за...
но не верю я что человек просто так избрал ветку для стихов, колажей и т.д. прото так... всегда есть причина...
Вчера например смотрел на ЦИАНЕ отзывы клиентов на Агентов... так там один парень уже месяца три, в стихах стебет все отзывы об Агенте, Обижен что его почти развели при сдаче квартиры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.