неудачная спекуляция. надо было по мелочи барыжить. а я сразу хапнул 100 тыс лот по 34 коп и понеслась душа в рай сейчас 200 тыс лот уже на руках. думаю кому бы сдать
так может нам не надо упираться и покупать по 10 копеек? может по 7-8 добирать....?? всяко экономнее будет!
Тем более народ выпипсовывает 2-3% и плотничком в оферах стоят...
ну и нехай льют дальше и бабки морозят.... глядишь как в ЕТС или на делист уйдут... или допки дождуться... Если нет мозгов... пусть прочувствуют горечь потерь....
Это в ОВК можно годами сидеть... а тут такой финт не проойдет....
неудачная спекуляция. надо было по мелочи барыжить. а я сразу хапнул 100 тыс лот по 34 коп и понеслась душа в рай сейчас 200 тыс лот уже на руках. думаю кому бы сдать
так может нам не надо упираться и покупать по 10 копеек? может по 7-8 добирать....?? всяко экономнее будет!
ну и нехай льют дальше и бабки морозят.... глядишь как в ЕТС или на делист уйдут... или допки дождуться... Если нет мозгов... пусть прочувствуют горечь потерь....
Так я и говорю, надо запереть их на время, чтобы выше 10 копеек не пошла. Пускай сливают все кроме Неуда ниже 10 копеек. )))
сейчас 200 тыс лот уже на руках. думаю кому бы сдать
Давай я встану на 10 копейках и ты выльешь всё по рынку. Потом ты встанешь на 9 копейках и я вылью по рынку. Потом я встану на 8 копейках и т.д. до 1 копейки Пока все не сольются полностью. )))
сейчас 200 тыс лот уже на руках. думаю кому бы сдать
Давай я встану на 10 копейках и ты выльешь всё по рынку. Потом ты встанешь на 9 копейках и я вылью по рынку. Потом я встану на 8 копейках и т.д. до 1 копейки Пока все не сольются полностью. )))
ЦБ нас быстро заблочит за такие дела. я подожду когда они про печки запоют
Так я и говорю, надо запереть их на время, чтобы выше 10 копеек не пошла. Пускай сливают все кроме Неуда ниже 10 копеек. )))
Так я и говорю... Это не ОВК..где можно запирать и сидеть по пол года...😂 Тут в любой момент могут или о банкротстве обьявить или допка поспеет
шеф выложил что то в свой личный аккаунт в соц сети.... вы тут пишете про какие то допки, но я так понимаю ни кто ничего вам не продает... ТАК В ЧЕМ МОШЕННИЧЕСТВО????
Я так полагаю, что вы все люди опытные и наверное, отделяете повседневную жизнь человека в социальной сети (даже если он живет своей работой) от юридически значимой информации
шеф выложил что то в свой личный аккаунт в соц сети.... вы тут пишете про какие то допки, но я так понимаю ни кто ничего вам не продает... ТАК В ЧЕМ МОШЕННИЧЕСТВО????
Я так полагаю, что вы все люди опытные и наверное, отделяете повседневную жизнь человека в социальной сети (даже если он живет своей работой) от юридически значимой информации
посадить бы этого Пропетенко в одну камеру с этими дельцами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.