Кстати кому интересно , в сп 500 сменился характер, это наводит на мысль О заливном, хм не Тащите в ночь лонги никакие , завтра реально могут вдудь
говорят в сп500 го малое что скажешь про него вобщем, оно смотрю растёт постоянно
Го копеечное 2500 или 2700 было 2200 за контракт, го подросло, Ну что скажу стопы скользят, это неприятно поэтому нужно с отступом их заряжать, 2 момент дерьмо если ростет так ростет падает так падает, очень уровнево Лучше не брать лонх если идет вниз так как может и минус5 3 маржинальность прибыль очень хорошая , 4 лучше чем ртс все таки оно понятнее и стопы понятнее. 5. Подходит для скальпирования сам не ожидал но это так из за маленькой цены комиссии, прямо можно внутри хода в полпроцета прямо так поскальперить. Короче как инструмент лучше чем ртс., ликвидность увеличивается.на рашен рынке. 6. Эх как мне нравится Витя но его убили.
говорят в сп500 го малое что скажешь про него вобщем, оно смотрю растёт постоянно
Го копеечное 2500 или 2700 было 2200 за контракт, го подросло, Ну что скажу стопы скользят, это неприятно поэтому нужно с отступом их заряжать, 2 момент дерьмо если ростет так ростет падает так падает, очень уровнево Лучше не брать лонх если идет вниз так как может и минус5 3 маржинальность прибыль очень хорошая , 4 лучше чем ртс все таки оно понятнее и стопы понятнее. 5. Подходит для скальпирования сам не ожидал но это так из за маленькой цены комиссии, прямо можно внутри хода в полпроцета прямо так поскальперить. Короче как инструмент лучше чем ртс., ликвидность увеличивается.на рашен рынке. 6. Эх как мне нравится Витя но его убили.
ртс ранее ходил как дурной , ща на месте болтается, в технику его не лезу, потому как дно прекрасное поймал он, это же ртс он расти хоть сколько может 50 акций и доллар
Только по почкам не бейте меня, ухожу в ночь в лонге Пока не увижу как кукл плитку 45к контрактов на 72.30 не сожрёт, не успокоюсь
доиграетесь
Возможно. Но уверенность дикая, может потеря бабок, хоть самоуверенность с меня собьёт. Всё на пользу! В любом случае в Плюсе утром буду, либо деньгами, либо опытом
почему плохая? Вчера отработала на все 100%. А то, что кто-то опять с лосём пересидел ночь и удачно вышел, так это до первого серьёзного залёта(хусита).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.