Нет просто я полагаю, что тебе нравится Противопоставить себя рынку, сделать Наперекор, это связано с тем, что скорее всего Привык так в жизни, на том и ловят куклы Это психология, есть тренд так и торгуй его До уровня, и на забор, зачем пытаться все движки Поймать.
Бери опцики в обе стороны колапут ударят вниз путы скинешь ударят вверх Колы., Сложно сказать я вот очень боюсь лезть в шорт пока, если только стоп в 10 Пунктов, то можно, быстро отыбут и в лонх. Короче нейтралочку под заседание собирать надо бы.
Только вернулся из Москвы. Сына сегодня в общагу заселял. Вылетел птенец из семейного гнезда. Влип, если ты еще не отстопился, то значит я тебя поддержал по 72. Все, как надо, чертежи перечерчены теми, кто рисует, космические цели обозначены. Можно нырять.
Только вернулся из Москвы. Сына сегодня в общагу заселял. Вылетел птенец из семейного гнезда. Влип, если ты еще не отстопился, то значит я тебя поддержал по 72. Все, как надо, чертежи перечерчены теми, кто рисует, космические цели обозначены. Можно нырять.
У меня таких чертежей нет по моим каракулям у меня выход по стопу случился
на какую глубину пойдем?
ммм....здесь зависит от того, как сильно меня кукл драть будет. Если как в лонге недавно, тогда бакса 2, не меньше. Если только по попке ата-та сделает, то и 0,5-1 можно будет удовлетвориться. В лонге, в итоге, взял движение 2,5.
И в этот раз попробую профессиональную тактику: доливаться через бакс. Мельчить не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.