Ну вот и Гена появился. Очень рад. Поможет нам драть кукла. А то тут все уже присели на живой индикатор. Про сбер как хорошо и про ришку отрисовал. А вот по жи чот я сомневаюсь пока. У меня жи 72.5 рисует. В любом случае в ночь не понесу же фьючи, а опцы дороги. Зарабатываю от лонга все же пока, как ни странно.. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9...
не могу промолчать Горыныч, вообщем посмотрел я средние по разным таймам....и нас всё тянет вниз. Ну это так, проанализировать и сравнить.
Ну вот и Гена появился. Очень рад. Поможет нам драть кукла. А то тут все уже присели на живой индикатор. Про сбер как хорошо и про ришку отрисовал. А вот по жи чот я сомневаюсь пока. У меня жи 72.5 рисует. В любом случае в ночь не понесу же фьючи, а опцы дороги. Зарабатываю от лонга все же пока, как ни странно.. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9...
не могу промолчать Горыныч, вообщем посмотрел я средние по разным таймам....и нас всё тянет вниз. Ну это так, проанализировать и сравнить.
завтра пятница....планирую к закрытию фиксировать лонги си, пролили хорошо......будут крыться, Сам весь день на завтра пипсинг Си от лонга И сегодня тоже 74011 взял полный лонг по минуткам в ночь , частичный стоп и под 74000, потом снова подбор В таком ключе ....жи вроде как падать должна
69 дали проактически 71 прошли на запасах что не так завтра выше к 75
а я то думаю что не 75 сегодня же шортовый четверг
Шорт завтра. На вчерашний профит могу себе позволить продлить время с шалавой. Ну а завтра ещё чуточку богаче станем. Пока Цюрюпа за «вверх» за свои шорты можно быть спокойным.
Шорт завтра. На вчерашний профит могу себе позволить продлить время с шалавой. Ну а завтра ещё чуточку богаче станем. Пока Цюрюпа за «вверх» за свои шорты можно быть спокойным.
Цюрюпа перекуплен или перепродан, а может просто забухал…вчера за 75 топил, а сегодня уже за 79. Как бы на этом на минус 40 не улететь, о которых не так давно говорил Волк.😀😀😀
Цюрюпа перекуплен или перепродан, а может просто забухал…вчера за 75 топил, а сегодня уже за 79. Как бы на этом на минус 40 не улететь, о которых не так давно говорил Волк.😀😀😀
В нашей жизни всё бывает, даже бык быку вдувает(с), дак от этого стопы спасают, твоя беда в том что ты их не признаёшь
В нашей жизни всё бывает, даже бык быку вдувает(с), дак от этого стопы спасают, твоя беда в том что ты их не признаёшь
У меня кривые входы постоянно (нетерпелив), поэтому и стопы неправильные, которые всегда сжирают. Поэтому страхуюсь тем, что торгую только частью депо, чтобы, в случае чего, мог пересидеть довольно сильное отклонение цены от выбранного направления. С тех пор, как вернулся в рынок (вроде 2017 год) после перенесённой обиды Сбером в 2016, только один раз довносил на депозит с целью докупки на дне сильвы (месяца четыре назад, вроде). Тогда пришлось пересидеть в лонгах сильное движение вниз. В итоге вышел с хорошим плюсом и вывел довносимое с процентами. Ну и вторая страховка: не раздуваю депозит. Давно уже заметил, как только депозит превышает определённую сумму, начинаю сильно сливать. Не знаю, почему. Поэтому излишки сразу вывожу. P.S.: извиняюсь за много букв. Честно, пытался, как и многие здесь, проникнуться трудами Друга Чебурашки, но так и не осилил. Ума не хватает. Не для меня эта наука. Слишком муторно. Но графики с умным видом все-равно разглядываю.
У меня кривые входы постоянно (нетерпелив), поэтому и стопы неправильные, которые всегда сжирают. Поэтому страхуюсь тем, что торгую только частью депо, чтобы, в случае чего, мог пересидеть довольно сильное отклонение цены от выбранного направления. С тех пор, как вернулся в рынок (вроде 2017 год) после перенесённой обиды Сбером в 2016, только один раз довносил на депозит с целью докупки на дне сильвы (месяца четыре назад, вроде). Тогда пришлось пересидеть в лонгах сильное движение вниз. В итоге вышел с хорошим плюсом и вывел довносимое с процентами. Ну и вторая страховка: не раздуваю депозит. Давно уже заметил, как только депозит превышает определённую сумму, начинаю сильно сливать. Не знаю, почему. Поэтому излишки сразу вывожу. P.S.: извиняюсь за много букв. Честно, пытался, как и многие здесь, проникнуться трудами Друга Чебурашки, но так и не осилил. Ума не хватает. Не для меня эта наука. Слишком муторно. Но графики с умным видом все-равно разглядываю.
Понял, что ты делаешь. Это же бай анд холд, абсолютно рабочая баффетовская стратегия, но она для фонды. Откровенно...стратегия не для срочки! Здесь всё по другому. Терпеть можно, но не здесь. Здесь потерпишь, потерпишь и вынесут депо. Даже без плечей тебя дядя Коля запросто рано или поздно обнимет. Сколько угодно таких случаев. Ну дело то хозяйское....
Конечно, полная гарантия!
Когда завтра будет 74-75 - мы с Волком возместим все потери от шортов плюсиками))
Бигшорт начнётся с середины августа - со след понедельника - с 16го
Жиже - надо бы с началом торгов булькнуть в район 68 - чтобы потом расти всю неделю к 74-75 - и затем со след понедельника начать движение в сторону 64 для начала - а потом и 55 в середине сентября
Сипи к сожалению похоже может сходить за неделю к 4670-4680 - и со след понедельника начать поход на 3200 - куда и прибудет к середине сентября
Для тех кто инвертирует мои мысли - соответственно всё наоборот))
Вот кстати мой прогноз на неделю с прошлых выходных…
Конечно, полная гарантия!
Когда завтра будет 74-75 - мы с Волком возместим все потери от шортов плюсиками))
79 это так - гипербола)))
Да Волка уже отпустила та дрянь, которую вы курите. За лонги топить начал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.