Отдыхаю. Ради Вени щас зашол на ветку. Вот зачем изо дня в день бубнить что всё по плану? Раздай план каждому, и будет щастье всем ! Ну так, как в "Пикник на обочине" Намеренно коверкаешь язык, пробелы и знаки препинания. А ведь явно неглупый. Ну это вероятность возможности, которую я осознанно принимаю как предположение, граничащее на грани балансира 50/50
что бубнить, план выдали и все!так и должно быть!так вся страна живет!
Ты это, Клаву не обижай. А вообще так корнеры и устраиваются на шортах, пример тому в США видели весной, а полегли там фонд(ы), не совсем уж некомпетентные
Фонды не шортят спот. Если фонды играют на понижение, они продают фьючерсы. Операция шорт - с точки зрения рынка это просто продажа. Не важно, свои акции продаёшь или не свои.
Фонды не шортят спот. Если фонды играют на понижение, они продают фьючерсы. Операция шорт - с точки зрения рынка это просто продажа. Не важно, свои акции продаёшь или не свои.
От куда такая инфа?
Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" от 22.04.1996 N 39-ФЗ
А если у брока нет акции чтобы дать тебе её в займ для шорта, разве он её не купит? (захеджировав например продажей фьюча)
Если брок купит акцию, чтобы дать её тебе, на бирже это будет покупка. Ты продаёшь эту акцию, и это продажа. Они уравновесят друг друга ...
И - я же говорю про большой сайз.
Я думаю что когда брок видит большое количество шортов по депошкам, то он на каждые 10 данных в шорт акций покупает 11 ( 10 акций шеджирует, а одну для себя лично, тем самым меняет баланс, может соотношение другое)
Шортить спот - на такое способны ну совсем уже некомпетентные товарищи, не может быть такого, чтобы это проделывали толстые кошельки с сотнями миллионов ... Да никто и не даст такой сайз для шорта, чтобы это могло повлиять на ценник .....
Конечно, спот шортят. Но - не в таком объёме, чтобы на этом рынок мог расти. В принципе, это всё, что я хотел сказать.
Если брок купит акцию, чтобы дать её тебе, на бирже это будет покупка. Ты продаёшь эту акцию, и это продажа. Они уравновесят друг друга ...
И - я же говорю про большой сайз.
Я думаю что когда брок видит большое количество шортов по депошкам, то он на каждые 10 данных в шорт акций покупает 11 ( 10 акций шеджирует, а одну для себя лично, тем самым меняет баланс, может соотношение другое)
А стоит ли заморачиваться и фантазировать, что делает брок ?
Отдыхаю. Ради Вени щас зашол на ветку. Вот зачем изо дня в день бубнить что всё по плану? Раздай план каждому, и будет щастье всем ! Ну так, как в "Пикник на обочине" Намеренно коверкаешь язык, пробелы и знаки препинания. А ведь явно неглупый. Ну это вероятность возможности, которую я осознанно принимаю как предположение, граничащее на грани балансира 50/50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.