здрасьте, всем профита, бла бла бла 33000 шорт кассы решился вновь
Хороший шорт может получится
он с 31 все может и может хорошим получиться)) обьемов нет, фигня это пока всё покрыть наверное надо будет 32750 внизу флага на часах https://www.tradingview.com/x/gQGTmUSI/ а уж там смотреть
он с 31 все может и может хорошим получиться)) обьемов нет, фигня это пока всё покрыть наверное надо будет 32750 внизу флага на часах https://www.tradingview.com/x/gQGTmUSI/ а уж там смотреть
крой палец не понятно кто кому мешает может ты волку мешаешь завалить говнозверя?
крой палец не понятно кто кому мешает может ты волку мешаешь завалить говнозверя?
как я могу мешать тому, кто ничего для этого не делает, он бы хоть жопу от стула оторвал, чтоб начать валить! А уж потом виноватых искать покрою видимо
А вы когда вот это писали ведь были какие-то серьёзные планы на шорт. А теперь чуть профит от новой сделки и сразу фиксить
планы на шорт есть, только надо и депо сохранить, поэтому дадут 4-5% если в шорте, то посильнее о нем подумаю, а пока дерут медведей, лучше отскоки шортить ловить искать мучать, не пересидеть бы.
я вообще сторонник входов в долгую, не люблю пипсить, но тут с 31 еду, никакой веры не осталось, поэтому чуть дали к низу флага подошли надо выйти, покурить, в туалет сходить, посмотреть как внизу граница на сопротивлении себя повезет и дальше ехать. Обьемов нет тем более так себе слив, может оказаться разворот не настоящий
Нет, только объемы, и то в основном на акциях. Могу канал какой-нибудь начертить для себя, но это только для лучшего визуального отображения тренда, чтоб глаз цеплялся, без привязки к границам канала. По сути как границы боковика, просто условный диапазон. В остальном только голый график, там всё есть. На индюки не опираюсь, так как убежден, нужно думать своей головой, а не индикаторами. Но это конечно не значит, что они не могут работать, если кто-то по ним торгует в профит, то так и нужно, всё хорошо.
Нет, только объемы, и то в основном только на акциях. На споте только голый график. Могу канал какой-нибудь начертить для себя, но это только для лучшего визуального отображения тренда, чтоб глаз цеплялся, без привязки к границам канала. По сути как границы боковика, просто условный диапазон. В остальном только голый график, там всё есть. На индюки не опираюсь, так как убежден, нужно думать своей головой, а не индикаторами. Но это конечно не значит, что они не могут работать, если кто-то по ним торгует в профит, то так и нужно, всё хорошо.
Ничего не понял, но интересно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.