Яж любя))))видишь ниже цели не пишу, пусть на 61 пообвыкнут, а там глядишь и смекнут, чО да как...и не спорят же, а яж жду, ктоб поспорил, значит просто терпят 😆😆😆
давай..напишу так...сегодня прочитал...жижа валится из за китайских братьев...там у них вспышки ковида и ....короче жижу не покупают...но...это временное явление...коли усугубляться ситуация не будет...то...в сентябре начнут покупать ударными темпами... так, что ..тебе на разграбление Рогатых - пару недель хотя..жижа..это такое.."добро"...но..коли получается - почему нет
Яж любя))))видишь ниже цели не пишу, пусть на 61 пообвыкнут, а там глядишь и смекнут, чО да как...и не спорят же, а яж жду, ктоб поспорил, значит просто терпят 😆😆😆
Если сегодня ниже 68 закроется,то 61 будет!Но я думаю откупят!
давай..напишу так...сегодня прочитал...жижа валится из за китайских братьев...там у них вспышки ковида и ....короче жижу не покупают...но...это временное явление...коли усугубляться ситуация не будет...то...в сентябре начнут покупать ударными темпами... так, что ..тебе на разграбление Рогатых - пару недель хотя..жижа..это такое.."добро"...но..коли получается - почему нет
Ага))) "нахапала" сегодня всего "под крышечку" даже опцики сишки взяла с лихвой, а глазОВ то всего два, запасные в роддоме в то время не давали...короче, что творю, сама не ведаю, надеюсь не "порвут" меня в первый торговый день после отпуска 😆😆😆
Если сегодня ниже 68 закроется,то 61 будет!Но я думаю откупят!
конечно откупят, негатива нет, новостей нет, а жи 67 ,... э просто не могу понять, шортят нефть покупают сбер чтоле?
Ага))) "нахапала" сегодня всего "под крышечку" даже опцики сишки взяла с лихвой, а глазОВ то всего два, запасные в роддоме в то время не давали...короче, что творю, сама не ведаю, надеюсь не "порвут" меня в первый торговый день после отпуска 😆😆😆
не порвут....Психи мысленно с тобой....ну а коли чего не так...православные спасут
привет отрадно видеть столько знакомых лиц на ветке куда Донбасса дели? или он сам? застраховал всех мишек и в кусты.. ЗЫ: потенциал роста не исчерпан вних по фьючу откат будет 100% на 31200-300 вот хз когда только
привет отрадно видеть столько знакомых лиц на ветке куда Донбасса дели? или он сам? застраховал всех мишек и в кусты.. ЗЫ: потенциал роста не исчерпан вних по фьючу откат будет 100% на 31200-300 вот хз когда только
время рассудит!инфляция очень большая!я не говорю 100 процентов,что не будет рынок есть рынок!!моя пока цель 350!там по обстановке!все вспоминаю про 200, а ведь туда не вернулись!как то так!а да были на 100 ни как не вернемся! про бесплатные акции я промолчу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.