Хотя возможно сегодня хай 2021.. так что для такого события норм
Нет, хай здесь точно не закончится. Его просто нет. Они идут в одной упряжке, нога в ногу, если ты не поставишь конечно крутую лотяру один против другого.Тогда раздрай попрет, так что после откатика(-ов) подъем продолжится, пока кто-нибудь сумасшедший не выставит несопоставимый с рынком лот.
Слово «точно» на рынке вредно для депо
Самое интересное что сегодня действительно может оказать не просто локхай - а хай всего года… ну посмотрим
Нет, хай здесь точно не закончится. Его просто нет. Они идут в одной упряжке, нога в ногу, если ты не поставишь конечно крутую лотяру один против другого.Тогда раздрай попрет, так что после откатика(-ов) подъем продолжится, пока кто-нибудь сумасшедший не выставит несопоставимый с рынком лот.
Самое интересное что сегодня действительно может оказать не просто локхай - а хай всего года… ну посмотрим
переворот из шорта в лонг по 70.58 не прокатывает.....стоп поставил , надо выходить...не отскакивает...сидеть в пятницу утомительно. День выдался сложный..потаскало из плюса в минус и обратно....
цурюпа, мы мало знакомы, но почему ты не пошел спать? такие предсказания когда я в ночном лонге.. и встрял в шорте сбера.. тфу
переворот из шорта в лонг по 70.58 не прокатывает.....стоп поставил , надо выходить...не отскакивает...сидеть в пятницу утомительно. День выдался сложный..потаскало из плюса в минус и обратно....
крыть по любому раскладу сегодня, сам знаешь, хотя 4h за лонг вообщем то, пока что, неделька впереди весёлая, отскок=лонг, пила или пробой=шорт, имхо....
крыть по любому раскладу сегодня, сам знаешь, хотя 4h за лонг вообщем то, пока что, неделька впереди весёлая, отскок=лонг, пила или пробой=шорт, имхо....
все верно.....но на 4H не ставлю.....против лонга в понедельник играет шортовая прошедшая неделя. Имхо проба лонгов теперь только из под локлоев в районе 69,7, и потом на 68,50 где-то побьемся. От 71 обуваем шорты.
цурюпа, мы мало знакомы, но почему ты не пошел спать? такие предсказания когда я в ночном лонге.. и встрял в шорте сбера.. тфу
ps ишимогу час лог\илонг
По счастью мы совсем не знакомы
Лечиться тебе нужно аметрил
Во-первых какие предсказания? Во-вторых какая связь с твоей позой? Если считаешь что поза неправильная - закрой и не ной. Если считаешь что правильная - не нужно тень на плетень наводить)
ps ишимогу час лог\илонг
По счастью мы совсем не знакомы
Лечиться тебе нужно аметрил
Во-первых какие предсказания? Во-вторых какая связь с твоей позой? Если считаешь что поза неправильная - закрой и не ной. Если считаешь что правильная - не нужно тень на плетень наводить)
Кто не Ной, я не Ной? я не Ной, Ной старик был, лодку строил от всемирного потопа!
Кто не Ной, я не Ной? я не Ной, Ной старик был, лодку строил от всемирного потопа!
только на рыбалку и пойдет, а так Кизляр ))) А Армения ныне совсем отстой, только Ахтамар еще от 7 лет )))
На рыбалку...коньяк....извращение...., только водка. Не выпечку же там готовить и в уху не добавить. А в тему коньяка из Армении....вот такой при вылете предложили в подарки
только на рыбалку и пойдет, а так Кизляр ))) А Армения ныне совсем отстой, только Ахтамар еще от 7 лет )))
На рыбалку...коньяк....извращение...., только водка. Не выпечку же там готовить и в уху не добавить. А в тему коньяка из Армении....вот такой при вылете предложили в подарки
тему коньяка на рыбалке не я начал, коньяк конечно вечерний напиток, сидя в кресле и можно с сигарой, но бросил курить в 2007 с тех пор не балуюсь совсем, коньяк, шоколад или даже просто коньяк и созерцание...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.