Как обычно, весь день работаю чтобы коту на корм заработать и на наполнитель лотка
На самом деле, очень актуальная тема. У меня мэйн-кун. Летом выставляю ему таз с водой. Из него он гораздо лучше пьет, чем из миски. Так наполнитель расходуется в разы больше. У нас комкующийся, который без последствий можно смывать в унитаз. Не дешевый. Разориться можно. Приходится, вот, на бирже подрабатывать.
У меня были и кот, и кошка, и даже собака. Все в одно время. Все почили с миром уже. Могилка недалеко от моего дома. Так что кормить их уже не надо, но и брокера подкармливать тоже нет желания))
Волк жив, шорт кассы жив инвесторов мочить нефть на 46.20 с прострелом до 35
у инвесторов SP500 хаи обновляет. Жижа, наверное, еще поборется. Делаю ставку на 74-75.
Не делайте ставку - продайте 0,02-0,03, круд, втай, и брент-конечно.Еще натургаз можно прихватить по дороге. Будут вам здесь многие-премногие благодарны.
Как обычно, весь день работаю чтобы коту на корм заработать и на наполнитель лотка
На самом деле, очень актуальная тема. У меня мэйн-кун. Летом выставляю ему таз с водой. Из него он гораздо лучше пьет, чем из миски. Так наполнитель расходуется в разы больше. У нас комкующийся, который без последствий можно смывать в унитаз. Не дешевый. Разориться можно. Приходится, вот, на бирже подрабатывать.
Согласен. Тема больная. Прикинь мне каково. Мэйн кун, сфинкс, шотландка, хаски, мопс и кавказец и супруга не намерена останавливаться.
Еда на уровне. Платина на уровне. Жи трет шкуру возле уровня-подобрал 70,72. Стоп понятен. За сбером приглядываю.
Вот вот, коллега, я тоже в унитаз смываю наполнитель, удобно! Корм Дюкспремиумфарм (Утка) не дёшево
Согласен. Тема больная. Прикинь мне каково. Мэйн кун, сфинкс, шотландка, хаски, мопс и кавказец и супруга не намерена останавливаться.
Еда на уровне. Платина на уровне. Жи трет шкуру возле уровня-подобрал 70,72. Стоп понятен. За сбером приглядываю.
Горыныч, опять плюсы закончились, давай хоть так +
Иносказание,то бишь-аллегория, метафора, шутки-прибаутки, вот вы здесь насобачились. Накошатились-нет такого термина
Кто фьючи Дакса и Сипы еще торгует? Наверное в ответ будет только эхо: тишина-тишина-тишина...
Ждал выноса - но поменьше..,
Хотя возможно сегодня хай 2021.. так что для такого события норм
Нет, хай здесь точно не закончится. Его просто нет. Они идут в одной упряжке, нога в ногу, если ты не поставишь конечно крутую лотяру один против другого.Тогда раздрай попрет, так что после откатика(-ов) подъем продолжится, пока кто-нибудь сумасшедший не выставит несопоставимый с рынком лот.
Хотя возможно сегодня хай 2021.. так что для такого события норм
Нет, хай здесь точно не закончится.Они идут в одной упряжке, нога в ногу, если ты не поставишь конечно крутую лотяру один против другого.Тогда раздрай попрет, так что после откатика(-ов) подъем продолжится, пока кто-нибудь сумасшедший не выставит несопоставимый с рынком лот.
Нет, хай здесь точно не закончится.Они идут в одной упряжке, нога в ногу, если ты не поставишь конечно крутую лотяру один против другого.Тогда раздрай попрет, так что после откатика(-ов) подъем продолжится, пока кто-нибудь сумасшедший не выставит несопоставимый с рынком лот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.