В принципе спекулятивно на пробой лонгануть с коротким стопом - вполне себе.... на вечерке в первую минуту торгов могут "огого" какой шип нарисовать.... да и просто на пост торгах уже могут перебить 320
Мощный вынос вверх будет при проходе 320 - это прям очевидно, куча стопов, плюс может маржины какие подтянутся....
не-а....не будет сразу за 320 стопов...выше и гораздо выше..после 320 Большой Мишка должен обЪявиться...коли нет..то...похороны Медведей будут быстрыми и безжалостными..
Мощный вынос вверх будет при проходе 320 - это прям очевидно, куча стопов, плюс может маржины какие подтянутся....
не-а....не будет сразу за 320 стопов...выше и гораздо выше..после 320 Большой Мишка должен обЪявиться...коли нет..то...похороны Медведей будут быстрыми и безжалостными..
Я с 2016 года торгую, нервы все оставлены на бирже 😄 осталась только философия и собственно дошла до стадии радости за тех, кто успешнее 😄 тем кто сейчас в лонге тоже не с неба все упало и пришлось понервничать. А смена движений это было и будет всегда. Окажусь неправа - сделаю выводы и отработаю убыток. Как по мне, деньги - самый быстровосстанавливаемый ресурс.
Нет, никаких стопов. Так научили с самого начала: думай сразу хорошо или вообще не лезь. Так и привыкла.
Ты на верном пути, сестра! На пути Самосовершенствования...)
Я с 2016 года торгую, нервы все оставлены на бирже 😄 осталась только философия и собственно дошла до стадии радости за тех, кто успешнее 😄 тем кто сейчас в лонге тоже не с неба все упало и пришлось понервничать. А смена движений это было и будет всегда. Окажусь неправа - сделаю выводы и отработаю убыток. Как по мне, деньги - самый быстровосстанавливаемый ресурс.
Нет, никаких стопов. Так научили с самого начала: думай сразу хорошо или вообще не лезь. Так и привыкла.
Ты на верном пути, сестра! На пути Самосовершенствования...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.