Михи...вы чего????? совсем нюх потеряли...мед в другой стороне
вообще как показывают последние два десятилетия самые богатые люди в Америке это не инвесторы и спекулянты. А основатели перспективных компаний и тут не важна прибыль. Они впаривают долю своих компаний жадным инвесторам .
качели какие интрадеи скажут рай нееее я лучше посижу прям до экспиры. мне хватит просто х2
Общая картина на неделях и месяцах больше за лонг чем за шорт: 1) Июльский бар с большим хвостом покупок, при этом объем снизился по отношению к июню. (Да июль еще не закрылся, но закроется сегодня) 2) На неделях если посмотреть то предыдущие недели на ап барах были на сниженных объемах и больше походило на nr, текущий ап бар недели на увеличенном объеме с широким спредом, перебивает усилия продавца пред двух недель.
качели какие интрадеи скажут рай нееее я лучше посижу прям до экспиры. мне хватит просто х2
Общая картина на неделях и месяцах больше за лонг чем за шорт: 1) Июльский бар с большим хвостом покупок, при этом объем снизился по отношению к июню. (Да июль еще не закрылся, но закроется сегодня) 2) На неделях если посмотреть то предыдущие недели на ап барах были на сниженных объемах и больше походило на nr, текущий ап бар недели на увеличенном объеме.
да, есть вероятность, что я не прав (как и всегда в общем то я это допускаю). ну значит снова выйду в б/у ....но....я разработаю новейший и наиковарнейший план как прийти к той лонговой сделке мечты хорошее там место прям жду его очень
Общая картина на неделях и месяцах больше за лонг чем за шорт: 1) Июльский бар с большим хвостом покупок, при этом объем снизился по отношению к июню. (Да июль еще не закрылся, но закроется сегодня) 2) На неделях если посмотреть то предыдущие недели на ап барах были на сниженных объемах и больше походило на nr, текущий ап бар недели на увеличенном объеме.
да, есть вероятность, что я не прав (как и всегда в общем то я это допускаю). ну значит снова выйду в б/у ....но....я разработаю новейший и наиковарнейший план как прийти к той лонговой сделке мечты хорошее там место прям жду его очень
Так к чему был утренний вопрос про общую картину и что происходит? Ты ведь вроде за аргументированный диалог? и картину смотришь по неделькам и месяцам...
Так к чему был утренний вопрос про общую картину и что происходит? Ты ведь вроде за аргументированный диалог?
ну так, поразговаривать хотел. мне кажется по характеру движений и размещению объемов мы остановились для дополнительного набора шортовой позиции, а значит вниз еще достаточно далеко.
Так к чему был утренний вопрос про общую картину и что происходит? Ты ведь вроде за аргументированный диалог?
ну так, поразговаривать хотел. мне кажется по характеру движений и размещению объемов мы остановились для дополнительного набора шортовой позиции, а значит вниз еще достаточно далеко.
не видела пока шортового закрытия сигнала от 19-го у себя
Если смотрите контекст, то 06/05/21 был joc, оцениваю его как хороший, был btc 19/05 и 16 и 26-го июля снова оттестировали его. До этого был рейндж с конца декабря. Считаете, что он был для такого мини-похода в лонг? объемы по верхам не проходят. Думаю, будет расторговка диапазона пока 290-317
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.