Провожу эксперимент - выбрал шлак, который более менее шевелится временами.Купил на небольшую сумму и поставил тейк от балды на +1,2%(но в пределах графика), сегодня тейк сработал, времени прошло примерно 2 недели(чуть меньше). Надо еще 2-е попытки положительных и будет грааль )))) PS тейк от балды (но в пределах графика) - в переводе означает, что цена раньше уже была выше тейка
Это что-то вроде торговли низколиквидных альткоинов в крипте. Только тогда нужно ставить тейк в расчете на удвоение например. Иначе не окупится в долгосроке. Тебе дадут условно +1.5% 15 раз и один раз свозят на -50%, на этом и закончится всё.
Интересно сам взял? +3% уже от твоей точки входа у Полюса в тоже время похожая картинка была
Не взял. От Полюса чутка отличается, там с проторговками довольно медленно спускались и я его там взял на споте, но уже отстопился. Ошибка, нужно ждать именно накопления за визуальным уровнем, затем резкого импульсного возврата в боковик и потом уже только на тесте этой зоны накопления брать лонг. Это в идеале, точку входа могут и не дать конечно. На примере Полюса выделил про какую зону идет речь. час http://joxi.ru/1A5YQjkFz1KR3A а я взял до этого, когда цена не сходила за уровень. Но все равно в таких зонах брать опасно, могли оформить полноценный выход из боковика и стоп не за кого ставить, там больше зон нету. Только в теории математический стоп, но тут уже нужно от инструмента плясать и смотреть какие там дают сопли (ложняки). Я такое не практикую, но это может работать теоретически, нужно на демке тестировать.
В Сургуте тоже не шибко то за уровень сходили, но по крайней мере постояли достаточно долго на нижней границе боковика. И перед этим резко падали без проторговок. Опасный лонг, но за счет потенциала он был прикольный. Сейчас брать еще можно, но я подожду отката, возможно уже фиг дадут. И плюс Полюс всё таки на хайных хаях, а Сургут исторически болото с редкими выстрелами.
Сбер мне кажется среднесрочно лонговый. По часу по хорошему не хватает теста обвальщиков, заодно бы постопили лонги, которые взяли недавно в расчете на дальнейший рост. http://joxi.ru/a2XNaMoHlayonr Лонг по текущим мне чет не нравится, локально на 5мин это хаи. Шорт не рассматриваю после резкого выкупа в понедельник.
Сбер мне кажется среднесрочно лонговый. По часу по хорошему не хватает теста обвальщиков, заодно бы постопили лонги, которые взяли недавно в расчете на дальнейший рост. http://joxi.ru/a2XNaMoHlayonr Лонг по текущим мне чет не нравится, локально на 5мин это хаи. Шорт не рассматриваю после резкого выкупа в понедельник.
вполне может быть хотя общая ситуация пока вообще не понятна
дневки в общем "смотрятся" шортово
этот резкий выкуп - может быть вполне просто нЭрвным задергом
Провожу эксперимент - выбрал шлак, который более менее шевелится временами.Купил на небольшую сумму и поставил тейк от балды на +1,2%(но в пределах графика), сегодня тейк сработал, времени прошло примерно 2 недели(чуть меньше). Надо еще 2-е попытки положительных и будет грааль )))) PS тейк от балды (но в пределах графика) - в переводе означает, что цена раньше уже была выше тейка
Это что-то вроде торговли низколиквидных альткоинов в крипте. Только тогда нужно ставить тейк в расчете на удвоение например. Иначе не окупится в долгосроке. Тебе дадут условно +1.5% 15 раз и один раз свозят на -50%, на этом и закончится всё.
Как это свозят за раз на -50%? А стопы? Выбираю точку входа такой, что бы тейк перевешивал стоп. В этот раз стоп был на -0,5% от входа , тейк +1,2% а цена на самом деле от точки входа ушла к +2%. Цифры в процентах привел, это чтоб проще для восприятия , а так то там какие никакие уровни. Но уровни в шлаках вещь весьма условная. За удвоениями перестал гоняться, а когда адреналина не хватает Пипсую Теслу, там его с избытком))). Ну попробую что из этого выйдет.
Администрация Байдена убедила сенат рассмотреть план ценой $1 трлн Демократы и республиканцы впервые пришли к согласию по вопросам внутренней политики После нескольких месяцев споров в сенате демократы и республиканцы смогли договориться о начале рассмотрения масштабной инициативы Джо Байдена о выделении более $1 трлн на инфраструктурные проекты
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошо вам завершить неделю! Сегодня конец торгового месяца, с понедельника уже август. Внешка краснее красного, похоже, что мы тоже припадём.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.