Мне интересно, а одни и те же действия правительств по разному сказываются на разные страны? Просто мне пытаются доказать, как только наше ЦБ поднимает ставку - это к росту, а как ФРС намекнет на поднятие - это сразу пипец, падение...))) В чем разница? Может в целях меркантильных?)
Это один из основополагающих столпов науки: "принцип повторяемости эксперимента". Учёные считают, что если полностью повторить начальные условия эксперимента - то и результат эксперимента повторится в точности. Это в теории...,) Но фокус в том, что на практике невозможно полностью повторить условия эксперимента в точности...%))
да..там еще в эйРопе...на хабе в Голландии..только за сегодня газ +5%..и вплотную цена приблизилась к 500...то есть 484 доллара за тысячу кубометров....хранилища - пустые....думайте
С недвижимостью хорошенькое попадалово назрело. У нас в регион народ в пандемию попер. Квартиры метут по удаленке Инвестируют...... Ценник космос. А тут еще лето как никогда - полтора месяца 30+ и вода 24, а в прошлые выходные вообще 28 была. Тут такую никто отродясь не видел - 21 уже кипяток))) пандемия закончится, вода остынет, лампочку в небе тоже выключат, зарядит обычное болотце - а муравейники на побережье в огромном количестве останутся. Весело будет. И мы не одни такие, полагаю)
Да, друг в Геленджике(туда больше не ногой) хотел купить квартиру, родители туда уехали. За год однушки 50-100% рост.
В Сочи квартиры сейчас стоят дороже чем в Москве внутри МКАДа. Пузырь недвижки чтоли назревает?
там..под все "ожидания" Китайские индексы за последние сессии слили на 10%...сегодня пытались успокоить инвесторов, что меры правительства по ужесточению коснутся только образовательной сферы..остальные сектора не пострадают....вроде угомонили...банки выросли...коли ..зазеленеют и азиЯты..получим хороший Бычий импульс по всем фондам имхо. конечно
Есть у меня соображения по этому поводу - помимо простых смертных, которые польстились на "халявную" ипотеку, есть и более серьёзные люди, которые очкуют, что на западе им могут прищемить хвост и возвращают капиталы обратно, вкладывая их по большей части в недвижимость
Есть у меня соображения по этому поводу - помимо простых смертных, которые польстились на "халявную" ипотеку, есть и более серьёзные люди, которые очкуют, что на западе им могут прищемить хвост и возвращают капиталы обратно, вкладывая их по большей части в недвижимость
Невыездных бестолочей, в этой стране всегда было полно, у нас же полицейское государство. Что им мешало раньше покупать? Откаты были меньше?
Ковид? Но пандемия началась в начале прошлого года рост цен не начался параллельно с этим. Вообщем не знаю с чем это связанно, но 60квадратов за 19 лямов в Сочи в не элитном доме и даже не в центре, это бред. При зп в городе среднем 50к.
Невыездных бестолочей, в этой стране всегда было полно, у нас же полицейское государство. Что им мешало раньше покупать? Откаты были меньше?
Нет, речь именно о тех, кто на западе живёт, но боится всяких санкционых рисков - типа арестов счетов...
Согласна. Берут их в основном под сдачу. Сейчас ажиотаж, а когда границы полностью откроют - народ поедет в Закардонье. И инвестиция с доходностью 100 процентов закончится, а ипотека останется.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.