Народ, только у меня в ЛК у брока Открытие минус по счету показывает общий? Это баг или как? Вот думаю брокера сменить нужно наверное.
Меняй, сразу забогатеешь)))). Сегодня ночью отрыл сбер....у меня там ваще вакханалия, днем устаканилось. Ну ей-ей как дети, ну посмотрите график работы, периоды зачисления и прочее. Потом представьте себе, что вы не единственный вип-клиент, и вот именно сейчас в ту же секунду заради вас никто не кинется на амбразуры
у меня нет ни плюсов ни минусов...но знай )))) !!!! респект в общем за вчера
Петя, я и слов то таких не знаю. Что такое мат? Это когда стекло не прозрачное?) Если из 6 только 3 зафиксил, то и получается, 3 в плюсе, а 3 в уме.) А в структуру портфеля не хочу лезть, у меня бяда сегодня с этим...(
ясен перец-канадская математика....кудыж без неё .....но ты саму суть уловил? Толпа завелась на на 6 )))))))))))))))))))))))))))))) и это без балды...так оно и было....короче тут поле не паханое
Народ, только у меня в ЛК у брока Открытие минус по счету показывает общий? Это баг или как? Вот думаю брокера сменить нужно наверное.
Меняй, сразу забогатеешь)))). Сегодня ночью отрыл сбер....у меня там ваще вакханалия, днем устаканилось. Ну ей-ей как дети, ну посмотрите график работы, периоды зачисления и прочее. Потом представьте себе, что вы не единственный вип-клиент, и вот именно сейчас в ту же секунду заради вас никто не кинется на амбразуры
А меня ВТБ убивает, когда там наладка программы в выходные, всегда показывает убыток. Максимум был 870 млн... Если просыпаюсь не в духе, то жену пугаю. Уже звонил, просил такой же плюс нарисовать, перед друзьями похвастаться!)))
А меня ВТБ убивает, когда там наладка программы в выходные, всегда показывает убыток. Максимум был 870 млн... Если просыпаюсь не в духе, то жену пугаю. Уже звонил, просил такой же плюс нарисовать, перед друзьями похвастаться!)))
А хотите я вам скажу, кто примерно(плюс минус лапоть) и на сколько завтра полетит-упадет
итак, камрад Джу вернемся к нашему вчерашнему диспуту так ли полезны/бесполезны наклонные линии тренда, от балды проведенные по лоенам или хаенам.
вчерашняя ситуация
сегодня на конец дня
вот сегодняшняя диспозиция по сберу. наклонная линия тренда пробита, но тикер не закрепился выше а закрылся ниже, то есть согласно олд скул методике - нужно продавать стоп на хае сегодняшнего дня
будем считать точка входа в шорт 299,50
стоп-лосс - 304,59
риск при входе 1 к 1 = 5 рупий 09 коп или 1,7% на 1 акцию без учета комиссий и стоимости шорта это можно рассчитать позднее
ПыСы тейкпрофит по старинной методике 1 к 3, то есть ориентировочно 15 рупий или грубо 284 рупии - это планируемая точка выхода.
Интересно на сколько уже Босяку шланг порубили в ирао...мож его уже того пора ...тавой .....как гриться сугубо бесполезного обсчеству и аполитично сексуальной бесполезности....ну вобщем вы поняли ))))))))))))))) Босяк, не обижайся, я так просто словоблудлю, без злобы )))))))))))))))) можешь так же про меня )))))))))))) мне пофиг
Интересно на сколько уже Босяку шланг порубили в ирао...мож его уже того пора ...тавой .....как гриться сугубо бесполезного обсчеству и аполитично сексуальной бесполезности....ну вобщем вы поняли ))))))))))))))) Босяк, не обижайся, я так просто словоблудлю, без злобы )))))))))))))))) мож так же про меня )))))))))))) мне пофиг
Вот за мой шланг в Интере не переживай, самокастрировался по 4,76 при сс 5.008. Да и было то всего на 100к.) Петь, Вы что-то не в духе сегодня, тоже велосипед угнал известный в узких кругах человек?
Интересно на сколько уже Босяку шланг порубили в ирао...мож его уже того пора ...тавой .....как гриться сугубо бесполезного обсчеству и аполитично сексуальной бесполезности....ну вобщем вы поняли ))))))))))))))) Босяк, не обижайся, я так просто словоблудлю, без злобы )))))))))))))))) мож так же про меня )))))))))))) мне пофиг
Вот за мой шланг в Интере не переживай, самокастрировался по 4,76 при сс 5.008. Да и было то всего на 100к.) Петь, Вы что-то не в духе сегодня, тоже велосипед угнал известный в узких кругах человек?
Сорян.....пардон.....это я про нинндзю, сам не знаю как так вас перепутал ....меня его торговля профитная без стопов с ума свела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.