Блэк...ты в зависти за мечен не был...не начинай...это наша с Джу прерогатива тем более. что все было "очевидно"
Ага, кого не читаешь, все набрали прям по лоям. И лампочки, и спринги и все что хочешь все увидели, кроме меня
хочешь....я тебе свои оЧоЧи продам...за "недорого"... и...не фига на зеркало пенять коли ....ну сам знаешь.. сам же виноват, что не увидел очевидное радуйся, что не написали..типа шорт от 310..и на 290 переворот в лонг тут бы я точно на какашку изошел
в прошлый раз Guru1982 всем писал, что можно брать в лонг от 291...
Мало ли я что пишу,каждый сам принимает решение.
Да, всё верно, каждый решает сам. Но должен заметить, что ваши прогнозы, на мой взгляд, очень точны. Спасибо, что делитесь здесь своим видением ситуации на рынке.
Блэк...ты в зависти за мечен не был...не начинай...это наша с Джу прерогатива тем более. что все было "очевидно"
Ага, кого не читаешь, все набрали прям по лоям. И лампочки, и спринги и все что хочешь все увидели, кроме меня
думаю некоторые кадры были вырезаны из этого красивого фильма ну да ладно, и уже после просмотра, при мерцающем свете вечерних софитов все актеры вышли на сцену..... да, они блистали, пили брют и вальсировали это было чудесно
думаю некоторые кадры были вырезаны из этого красивого фильма ну да ладно, и уже после просмотра, при мерцающем свете вечерних софитов все актеры вышли на сцену..... да, они блистали, пили брют и вальсировали это было чудесно
Сижу в баре и не заДёргиваюсь.. Полгода пить.. о моя печень..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.