Чтоб неповадно было нефть шортить И биток И сиплого
Самое главное не почивай на лаврах, бигшорт ошуительная штука, пока что его нет, но если попадешь в струю, будешь загорать на яхте или на острове, как Волк посулил...
Чтоб неповадно было нефть шортить И биток И сиплого
Самое главное не почивай на лаврах, бигшорт ошуительная штука, пока что его нет, но если попадешь в струю, будешь загорать на яхте или на острове, как Волк посулил...
ток если в путах или с плечами ))))) так то по сути шорт меньше лонга даёт априори
надеюсь завтра дадут хороший вход в лонг в жи а в ри в шорт. удачи коллеги.... https://www.youtube.com/watch?v=P7x2JBx7yD0 не уверен -не обгоняйне лезь в позу... робингуд на спб заходит... скоро будет трудней но интереснее
На моей картинке тоже показывает ближайший максимум в районе 75,2. Движение до туда пересижу легко и может даже добавлюсь там. Но больше хочется, чтобы Китай завтра без нас до туда сходил, а наше открытие было бы уже где-нибудь ниже 74, как минимум. Цели Волка даже произносить боюсь.
На моей картинке тоже показывает ближайший максимум в районе 75,2. Движение до туда пересижу легко и может даже добавлюсь там. Но больше хочется, чтобы Китай завтра без нас до туда сходил, а наше открытие было бы уже где-нибудь ниже 74, как минимум. Цели Волка даже произносить боюсь.
Главный вопрос в том - какая картинка если прошибает это число )))))
Главный вопрос в том - какая картинка если прошибает это число )))))
Однозначно, порнушная - с врезанными в задницу стрингами.
https://youtu.be/gsJUXyyhtyI Начинаем погружение. Сп500 шорт 4420 цели 1 я 3500. По основе. Фьюч 4400. Стоп не заложен. Только маржинколл. Стратегия максимальный экстрим Плечей нет, через 500 вниз добавление Основа конечная диа. Китай жопа завтра все остальные всё интегрированы в Жопу.
Жижа, шорт 2 варианта с текущих на 67, и далее 61 Стоп на хай Я за этот вариант И через 84 что тоже возможно , но Китай всё испортит Хе хе , в любом случае шорт ибо конечная идет. Увидимся если выживем
Конечно будет Ртс 145 к экспирации каждому! Подходи налетай, инвестиционный шорт открывай!
завтра после обеда
Мысли в слух... Скорее после 16.00, если уж Мегашорт, то хай должны амеры показать. И опять же напрягает, то что ОП лонговые. Что то тут не так.... Почему ни кто не рассматривает поход на 79 в рамках исторического Мега-треугольника?
Мысли в слух... Скорее после 16.00, если уж Мегашорт, то хай должны амеры показать. И опять же напрягает, то что ОП лонговые. Что то тут не так.... Почему ни кто не рассматривает поход на 79 в рамках исторического Мега-треугольника?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.