То бишь, дивы в следующем году - 3р50к? Тогда понятно, почему див гэп не начал закрываться, а наоборот, еще и углубляется.
3,5 если бакс будет не выше 75 р А если выше? Каждый рубль в долларе это 50 копеек в дивы (если грубо) .Если построить среднюю линию по доллару то имеем 79,60 а конец этого года 2021 и 84,60 на конец 2022 А значит дивы будет 3,5 + 2,3 = 5,8 р
У нас тут такая традиция: Делить кубышку, потом считать дивиденды. Потом опять делить уже увеличившуюся кубышку, а потом снова считать новые дивы. И так всё время по кругу...
По законам жанра кукл в обычке должен пробить 32 хоть на одну минуту. Не важно где минимум будет 31.7 или 31.8. Что бы всех напугать. А потом от 31+ пойти резко вверх. Но я поставил покупку чуть выше 32. А вдруг не будут пробивать 32. Думаю сегодня последний день снижения и завтра пойдем вверх.
Это Мечел не надо было мне покупать по 80.7. Но вы же его с Красным распиарили что Мечел золотой. В результате я в Мечеле потерял больше чем во всех сделках 2020 года. Это Мечел раньше 75 покупать не стоит. А Сургут родная компания и выручала меня не раз в отличии от Мечела.
По законам жанра кукл в обычке должен пробить 32 хоть на одну минуту. Не важно где минимум будет 31.7 или 31.8. Что бы всех напугать. А потом от 31+ пойти резко вверх. Но я поставил покупку чуть выше 32. А вдруг не будут пробивать 32. Думаю сегодня последний день снижения и завтра пойдем вверх.
По чему это должно сегодня произойти? Даже не подавится прошьет
у банкротов дела-то получше идут.... видимо потому что они деловее (продать долги задорого это нужно иметь Его Величество Талант!)... крутятся в долгах, купаясь как в шелках, обещаний с 3 короба, до что там с 3-х с 10-ти коробов и тележка с горкой сверху, позитивные дают,,, в интонации голоса не то что уверенность звучит - голос кремень, каждая инвест фаза и описывающая фраза - это алмаз будущих радужных перспектив на 8-ю пятилетку ближайшего полугодия, начиающегося на днях в обед..
наши Уважаемые Деды ждут когда же спекули "передохнут"... а их eуже нету... начинают "дохнуть " другие - инвесторы....
Это Мечел не надо было мне покупать по 80.7. Но вы же его с Красным распиарили что Мечел золотой. В результате я в Мечеле потерял больше чем во всех сделках 2020 года. Это Мечел раньше 75 покупать не стоит. А Сургут родная компания и выручала меня не раз в отличии от Мечела.
Со смехом наблюдаю за потугами кукловода в префах. По графику и стакану видно, что нет никаких панических продаж, срабатываний стопов, маржинколлов, выражающихся в огромных объёмах.
Акции префов снижаются и снижаются, а сдающихся нет. Думаю причина банальна, все сдающиеся сдались ранее: вчера, и ещё до отсечки.
Даже 38,000 кукловоду оказалось взять не по зубам.
Осталось сегодня продержаться. Уже завтра ставку риска уменьшают с 0,26 до 0,14 и всё, пытаться выдавить из бумаги будет бесполезно, так как меньшее количество своих средств потребуется для удержания плечей, у кого они ещё остались.
Со смехом наблюдаю за потугами кукловода в префах. По графику и стакану видно, что нет никаких панических продаж, срабатываний стопов, маржинколлов, выражающихся в огромных объёмах.
Акции префов снижаются и снижаются, а сдающихся нет. Думаю причина банальна, все сдающиеся сдались ранее: вчера, и ещё до отсечки.
Осталось сегодня продержаться. Уже завтра ставку риска уменьшают с 0,26 до 0,14 и всё, пытаться выдавить из бумаги будет бесполезно, так как меньшее количество своих средств потребуется для удержания плечей, у кого они ещё остались.
Но кукляра надо признать гад редкостный.
Со второй попытки 38 может пробить.
Да, собственно вопрос то не в этом. Вопрос в том удержат ли в префе нижнюю границу канала на ~35 ( пока точно уровень не смотрел). И второе как они будут работать этот уровень?! Вот это действительно вопрос вопросов!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?
5
Тот, у кого больше свободного времени?
8
Тот, у кого отличное здоровье?
15
Тот, кто осуществил мечту?
4
Тот, у кого в семье все хорошо?
12
Тот, кому все по@уй.
16
Всего голосов:
60
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.