С такими торгами скоро серпантин извилин начнет выпрямляться....всё против логики как в зазеркалье ....потихоньку от этой биржи начинаю тупеть, мозг уже легко принимает "падение вверх и рост вниз"....дальше что будет?
главное чтобы графики влево не поехали))
Это как раз и не страшно, потому что слева мы все отлично знаем что было, не то что справа.
Вслед за Шереметьево еще один московский аэропорт, Внуково, вернул специализированные помещения для курения на своей территории. Сейчас ара точно на взлет пойдет, а за ней и вся мамба )))) а то понимаешь в мусульманской Хургаде в аэропорту две или три курилки(если не путаю) .... отстаем , непорядок)))
Сегодня приперся на работу в шортах и шлепанцах, большой босс сразу просёк - дело не чисто, самолично пошел отлавливать ))) Ты грит совсем оферзел .... без портков...... разтак и разэдак и чем то знакомым напахнуло, но явно не Парфико Спартакус ...и эти свои всякие штучки-дрючки прекращай. А я чо, принял вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...грю мне эполеты енеральские не светят, а на зарплату вашу мне чихать(с биржи живу) и ваще я лицо гражданское, ни в каких штатах(даже в Американских) не числюсь потому для гнева начальства неуязвим - в чем хожу в том и сплю)))) Это он еще не видел, что я припёр 2л вискаря, арбуз и большущий пирог (не Вега стряпала!) )))). Ногами затопал, сказал чтоб духу моего тут не было.....аж до самого послезавтра.... грит неча мне тут коллектив морально разлагать.....вечером жди в гости, ухи драть буду ))))). Мож в честь так сказать ДР сразу не забанят...но на всякий случай растоплю баньку пока подготовка к действу идет
Сегодня приперся на работу в шортах и шлепанцах, большой босс сразу просёк - дело не чисто, самолично пошел отлавливать ))) Ты грит совсем оферзел .... без портков...... разтак и разэдак и чем то знакомым напахнуло, но явно не Парфико Спартакус ...и эти свои всякие штучки-дрючки прекращай. А я чо, принял вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...грю мне эполеты енеральские не светят, а на зарплату вашу мне чихать(с биржи живу) и ваще я лицо гражданское, ни в каких штатах(даже в Американских) не числюсь потому для гнева начальства неуязвим - в чем хожу в том и сплю)))) Это он еще не видел, что я припёр 2л вискаря, арбуз и большущий пирог (не Вега стряпала!) )))). Ногами затопал, сказал чтоб духу моего тут не было.....аж до самого послезавтра.... грит неча мне тут коллектив морально разлагать.....вечером жди в гости, ухи драть буду ))))). Мож в честь так сказать ДР сразу не забанят...но на всякий случай растоплю баньку пока подготовка к действу идет
я припёр 2л вискаря, арбуз и большущий пирог (не Вега стряпала!) )))).
отличный план!
Ну ага, ща полиция нравов в лице кирпича...или лицо кирпичом, ну или на худой конец лицом в кирпич (лучше канеШна в салат) заругает всех и особенно меня ))))
Ну ага, ща полиция нравов в лице кирпича...или лицо кирпичом, ну или на худой конец лицом в кирпич (лучше канеШна в салат) заругает всех и особенно меня ))))
Без перелоя не обойдется, хотя бы теста. Вопрос через какой высоты отскок и по времени, будет ли это сегодня-завтра или через неделю боковика.
Вспомни как от 195 отскочил .... без тестов
Тот пример у меня запечатлен для истории. Характер и контекст отскока принципиально другие. Тогда всё это происходило около лоев - сейчас на хаях. Тогда снесли уровень и моментально выкупились, то есть сорвали всем стопы и помахали ручкой тем кто "куплю на тесте" - сейчас дают всем спокойно купить. Собственно про это вчера Челяба и писал, что возможно спринганет при пробитии 293, но нет. Это так я понял.
Оно конечно может что угодно быть. Плюс меня смущает как повсюду посты "докупил", "купил дно" и.д. это к шорту. Вместо лонговых "завтра быки поймут что такое кошмар", "купившие вчера стали инвесторами на года".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.