второй раз за утро отрубается втбшный квик по критической ошибке, в равный от начала работы промежуток времени. я одна такая счастливая?
всем доброе утро
Нормально работает, брок ВТБ Клава, ошибка какая?
в том-то и дело, что табличка с ошибкой почти моментально исчезает (не успеваю прочитать по-аглицки), все белеет и далее выбор - закрыть программу или.. закрыть программу (куда ни нажмешь - результат один) А при новом запуске файл читается бесконечно просто.. Соединение устанавливается моментально, и потом опять двадцатиминутный прогруз всего читаемого.. ад какой-то а переустановка дает потерю данных за ранние периоды времени
в том-то и дело, что табличка с ошибкой почти моментально исчезает, все белеет и далее выбор - закрыть программу или.. закрыть программу (куда ни нажмешь - результат один) А при новом запуске файл читается бесконечно просто.. Соединение устанавливается моментально, и потом опять двадцатиминутный прогруз всего читаемого.. ад какой-то а переустановка дает потерю данных за ранние периоды времени
Вылетал у меня ВТБ по критической ошибке - лечил старым способом - сносил и ставил заново
данные графика жалко там много интересного.. есть конечно безотказный (ТТТ) ГП, который сто лет в обед работает как часы.. но втб просто в эти моменты вымораживает меня
данные графика жалко там много интересного.. есть конечно безотказный (ТТТ) ГП, который сто лет в обед работает как часы.. но втб просто в эти моменты вымораживает меня
важно эту ситуацию не усугублять, а заняться чем-то другим, а потом вернуться, стакан в личном кабинете насколько я понимаю подключен напрямую к серверу втб, к этому же серверу подключен и деск, поэтому проблем быть не должно )
в том-то и дело, что табличка с ошибкой почти моментально исчезает (не успеваю прочитать по-аглицки), все белеет и далее выбор - закрыть программу или.. закрыть программу (куда ни нажмешь - результат один) А при новом запуске файл читается бесконечно просто.. Соединение устанавливается моментально, и потом опять двадцатиминутный прогруз всего читаемого.. ад какой-то а переустановка дает потерю данных за ранние периоды времени
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! Бяка работает аки часы..аж противно...читать не хочется, а приходится Клав. может чО в компе начудила??? а в остальном....то ли отскок. то ли разворот..в общем..кто , что видит..то и торгует...главное не забивайте голову никчемной инфой..графиГ он один для всех удачных торгов
вот чисто для ржаки..ни о какой корреляции речь не веду..ибо ее просто нет... но..Песочница и Сиплый..последние сессии , как будто одна "толпа" торгует...что в рост, что в слив...ну, а с другой стороны..почему нет???? раз наши дятлы торговать не могут только вальш-аналитику подсовывать..то пусть правильные паСаны торгуют...свободный рынок
Экономисты спрогнозировали повышение ключевой ставки выше 6% Банк России может повысить ставку на 0,75–1 п.п., до 6,25–6,5%, ожидают опрошенные РБК эксперты. В пользу более существенного повышения говорят рост цен и ожидаемое ослабление рубля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.