Взял сегодня 2,5 бакса, а мог взять и больше, как оказалось Шорта дождался всё-таки. Лить стали, когда все уверовали в лонг, что и показали попытки откупов на всём движении, начиная с прошлой недели. Даже Цюрюпа умудрился на 71 перевернуться.
PS: Обещал не покупать, пока не будет ниже 70. Запрет снят. Дисциплина прокачана
Прикрыли prnscr, плохо, пока без картинки просто имхо...Для биг шорта надо пробить 72, еще 70,5 там 67,9 а если нет, то тогда это всего лишь откат с целями уже 78,7, 84,2 и страшно сказать 90,3. Как то так....Каждый решает сам....
поехали на 67,9, там всё решится
Понимаю многие лонгуют....но что делать.....при закрепе под 67,9 след цель 64,7...
мдяяяя итого 1ю волну я нашел отсидел примерно 70%, на 2ю волнуже заходил в лонге был 80%, 3ю волну зашел и вышел отсидел 10% в жиже пропустил основной слив печааалььь
Понимаю многие лонгуют....но что делать.....при закрепе под 67,9 след цель 64,7...
это не дно выходит?
1. Ни разу в жизни не видел в жи плоского дна (в сишке видел). 2. Цюрюпа про лонг толкует-нонсенс. 3.Канал восходящий пробит. 4 Смотри на ОП. 5. На 67,9 надо пин, если будет, можно рассчитывать на лонг, но тянут медленно и нежно. 6.Конечно не факт, что будет закреп под 67,9 но имхо это последний рубеж. 7. Получи второе дно в подарок...
1. Ни разу в жизни не видел в жи плоского дна (в сишке видел). 2. Цюрюпа про лонг толкует-нонсенс. 3.Канал восходящий пробит. 4 Смотри на ОП. 5. На 67,9 надо пин, если будет, можно рассчитывать на лонг, но тянут медленно и нежно. 6.Конечно не факт, что будет закреп под 67,9 но имхо это последний рубеж. 7. Получи второе дно в подарок...
а где плоское дно в жи? какой тайм?минутки чтоли? думаешь повтор июня 2014?
не надо его ловить просто я сегодня на заборе по обстоятельствам и слава богу если это разворот вниз, то безъобъёмный на 76-75 было но не так много я считаю да и сиськи нарисовали жи разворачивается резко обычно думаю день два и станет ясно что сегодня было закуп или разворот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.