Власти Якутии попросили актера Леонардо ди Каприо не вмешиваться в ситуацию с лесными пожарами в республике. В министерстве экологии заявили, что сами справятся с проблемой.
Ранее местные активисты записали видеообращение к артисту, который возглавляет Фонд по сохранению экосреды с просьбой помочь справиться со стихией.
«Сибирь умирает сейчас. Вся Сибирь надеется на вашу помощь», — заявили жители республики. Ди Каприо в ответ пообещал связаться с властями региона и выяснить, как его организация может помочь.
Заместитель министра экологии республики в ответ на это отметил, что «радует, что звезды обращают внимание на такие ситуации»
При этом:
Сейчас на территории республики действует более 200 пожаров, всего от огня пострадали 1,4 млн га (включая выгоревшую площадь), из них 1,2 млн га — леса. Из-за густого задымления и снижения видимости в республике нарушено транспортное сообщение
(фото предоставила авиалесохрана - ни одного фото с воздуха, ЪЪ
Господа, а вам самим не надоело разгадывать ребусы от великовозрастных неудачников? Ведь всё, на что у них хватает ума, это намеренно коверкать правописание. Это не пацаны 15 летние, это неудачники, у которых ни на что иное ума не хватает.
А если ненамеренно, тогда можна? А по што старовероу обижае?
Господа, а вам самим не надоело разгадывать ребусы от великовозрастных неудачников? Ведь всё, на что у них хватает ума, это намеренно коверкать правописание. Это не пацаны 15 летние, это неудачники, у которых ни на что иное ума не хватает.
уменя хватает на жизнь, на еду, на компьютеры новые, на кофе в баре, на одежду, на особей противоположного пола.... на многое чего хватает! я УДАЧНИК!
О чем и речь! Ведь можешь же нормально писать, и я рад за тебя) Но вот к чему такая орфография? Ты же не пацан, чтоб тупо обезьянничать, глядя на "старших" товарищей.
товарисч русовед по образаванию. я одну такую знавал лет 10 назад... тоже меня паправляла всигда и диктанты заставляла писать раз в неделю. если я отказывался то меня пытались отлучать от тела... но я не сдался!
Это твои слова, и тебе должно быть стыдно, за это)
Представлявшая в суде ФБК «Команда 29» прекратила деятельность В адвокатском объединении заявили, что опасаются уголовного преследования членов «Команды 29» и сторонников после блокировки сайта. Продолжение работы объединения создает явную угрозу безопасности многих людей, пояснили там
Фсё, расхот по шконкам.. (Вроде недавно процентоу 16 было...)
Петербургский НИИ заявил о достижении коллективного иммунитета в России По предварительным данным НИИ им. Пастера, иммунитет к COVID-19 в России достиг 60%.
(Неожиданно - АХТУНГ) При этом директор учреждения подчеркнул, что для победы над пандемией он должен вырасти до 90%
Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое. https://mfd.ru/forum/thread/?id=68010 Господа, эта ветка, одна из самых популярных, кстати, на бескрайних просторах МФД деградирует. Всё потому, что значительная часть, постоянно присутствующих тут форумчан, намеренно дискредитирует её, умеренно неправильным написанием обычной, русскоязычной речи. Предлагаю ввести должность ОРФОГРАФИЧЕСКОГО модератора. Надо банить, хоть не надолго, тех, кто так общается.
Я тоже считаю, что значительная часть, постоянно присутствующих тут форумчан, намеренно дискредитирует её, и если их всех дружно отправить в баню - наша веточка расцветет...
Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое. https://mfd.ru/forum/thread/?id=68010 Господа, эта ветка, одна из самых популярных, кстати, на бескрайних просторах МФД деградирует. Всё потому, что значительная часть, постоянно присутствующих тут форумчан, намеренно дискредитирует её, умеренно неправильным написанием обычной, русскоязычной речи. Предлагаю ввести должность ОРФОГРАФИЧЕСКОГО модератора. Надо банить, хоть не надолго, тех, кто так общается.
Я тоже считаю, что значительная часть, постоянно присутствующих тут форумчан, намеренно дискредитирует её, и если их всех дружно отправить в баню - наша веточка расцветет...
И мы оба далеко не первый год на форуме, нас напугать трудно)
Власти Якутии попросили актера Леонардо ди Каприо не вмешиваться в ситуацию с лесными пожарами в республике. В министерстве экологии заявили, что сами справятся с проблемой.
Ранее местные активисты записали видеообращение к артисту, который возглавляет Фонд по сохранению экосреды с просьбой помочь справиться со стихией.
«Сибирь умирает сейчас. Вся Сибирь надеется на вашу помощь», — заявили жители республики. Ди Каприо в ответ пообещал связаться с властями региона и выяснить, как его организация может помочь.
Заместитель министра экологии республики в ответ на это отметил, что «радует, что звезды обращают внимание на такие ситуации»
При этом:
Сейчас на территории республики действует более 200 пожаров, всего от огня пострадали 1,4 млн га (включая выгоревшую площадь), из них 1,2 млн га — леса. Из-за густого задымления и снижения видимости в республике нарушено транспортное сообщение
При этом:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.