Добрый вечер, Пол дна в дороге, не читал, настрочили, есть краткое содержание?
Краткое содержание - Задернули с утра на хорошей новости о продаже евроцемента , сняли стопы шортистов( интродей), потом слили, кто-то даже купил P/S/ Шток и Юра покусали Рекса
Краткое содержание - Задернули с утра на хорошей новости о продаже евроцемента , сняли стопы шортистов( интродей), потом слили, кто-то даже купил P/S/ Шток и Юра покусали Рекса
Рэкс, судя по всему, ты никому не нравишься. Но только не переживай! Я что нибудь придумаю!
Почему "никому"?... Мне Рэкс нравится. Я ещё когда его ранние посты начал читать - уверовал в реинкарнацию. Это же Тиберий Гракх! И то, о чём я лишь подозревал (про биржу), Рекс не боится озвучивать в виде, ну, так скажем, гипотез...
Многих из нас забудут... А Рэкса, я верю, будут помнить на форуме лет 100 10!...≈%)
сейчас бахнет, в новостях скажут, что так надо и пойдём к нашим целям, кому-то на пиво, кому-то на машину, кому-то на дачу, кому-то на вертолёт, кому-то на остров райский, каждому по кусочку )
Сегодня 17 июля, - праздник - день дарения подарков. А вы кому нибудь что то подарили? Ну кроме пробьем-не пробьем 295? У меня хорошее настроение. Всем - дарю! Хорошего настроения, друзья-товарищи и даже господа!
мы уже подошли к Следующему ТR 294- 278... интересно наблюдать как Сбер превращается в доставщика Пиццы....
Уточню 297-278. Пробой 297 может открыть путь к 278. Но, индикаторы показывают что сбер уже почти на дне коры. Я же не от себя придумал, что не пробьёт 295.
мы уже подошли к Следующему ТR 294- 278... интересно наблюдать как Сбер превращается в доставщика Пиццы....
Уточню 297-278. Пробой 297 может открыть путь к 278. Но, индикаторы показывают что сбер уже почти на дне коры. Я же не от себя придумал, что не пробьёт 295.
Ладно на Вечёрке манипуляция вернула 298... хотя странно почему мизерные Объёмы Покупатель не продавил..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.