Кто не продал префы19 июля пристегнитесь запасайтесь попкорном Будет весело Будет американские горки Геп по префам закроет за пару дней ну максимум за неделью Я с вами тоже затарился префами Потом будет взрывной рост сургута ближе к осени --Это мой прогноз--- У вас будет возможность проверит
Кто не продал префы19 июля пристегнитесь запасайтесь попкорном Будет весело Будет американские горки Геп по префам закроет за пару дней ну максимум за неделью Я с вами тоже затарился префами Потом будет взрывной рост сургута ближе к осени --Это мой прогноз--- У вас будет возможность проверит
Да ладно! Как бы пару лет сидеть в них не пртишлось
Да ладно! Как бы пару лет сидеть в них не пртишлось
В прошлом году преф геп закрыл в тот же день и вышел +
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Удачи вам и профита на унылом внешнем фоне! Всего три сессии осталось до отсечки. И, честно говоря, бумага не радует. Как не прискорбно, но всё идёт к тому, что мне перед отсечкой придётся зафиксировать прибыль. Но ещё не всё потеряно, к нам вернулась отдохнувшая и посвежевшая Дюдюка! Надеюсь она то бумагу вверх подкинет! Золотце ей в помощь🚀🚀🚀 Девчата, это вам ❤️🌺🌺🌺
Эх, так и вышло, тот случай, когда хотелось бы ошибиться! а ещё чует моё сердце, что на следующей неделе жескач будет - опять лонгистов проучат за излишний оптимизм, будут из оптимистов делать реалистов может упадет меньше, чем положено, а потом вниз будут тянуть с недельку-другую, а там посмотрим как на самом деле, чего куклеша придумал на этот раз
До годового лоя в обычке осталось 1.5 руб.( - 70 коп дивы) ... Интересно будет посмотреть на нее на след. неделе.... набрано 33.85 ... все на этом пока... иду с вами на дивы... out/
Отжимают префу очень умело. Цена не растет, а объемы сегодня просто лошадиные.
Отжимают у сомневающихся Префы ближе к осени с обычкой в коссмос улетят Сургут в таком виде как кубышкохранилище не будет Будет кубышку вкладывать на спг айттехнеологию итд Стартанет после выборов в думу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.