Не надо никаких аллегорий Газпром это мировая компания которая четко встраивается в конъюнктуру рынка Какие то полит истории не нужны Украина вступила во вражду с компанией и компания начала решать вопрос Всё Не надо сову на глобус тянуть
Важно просто зафиксировать Нужна Украина (из-за фантомных болей по постсоветам)и вот вот Надежда реализуется что граждане там решат с уже НеКрымом а Мариуполем например Или не нужна и тогда «Прощайте брати! Не поминайте лихом»
Просто рынок Просто такое время Никаких полит подложек Газпром просто работает с учетом исключительно личных интересов Точка!!!! И эту информацию надо прям в парадной повесить А то так и до авианосцев к Лахта центру дожить им же только повод а раздуть Вон мышь летучую как распиарили
У меня стояло 4 заявки на продажу. 79.9, 80, 80.8 и 81.8. 3 заявки исполнились. А заявка на 81.8 только на 1 %. Там смог продать только 141 акцию. Кукл увидел мою заявку на 81.8 и быстро свернул покупку. Вот и не верь теперь в кукла.
У меня стояло 4 заявки на продажу. 79.9, 80, 80.8 и 81.8. 3 заявки исполнились. А заявка на 81.8 только на 1 %. Там смог продать только 141 акцию. Кукл увидел мою заявку на 81.8 и быстро свернул покупку. Вот и не верь теперь в кукла.
Раз вышел... Сигнал на покупку
Только плечи скинул и 20 % депо. Остался на 80 % депо в Мечеле. Поэтому не совсем вышел. Кукл мою заявку на 81.8 не взял.
Кукл следит за тобой! Неужто продажа сургут префы прямо перед началом роста тебя ничему не научила? Взял Мечел - сиди ровно! Будет и 100, будет и 500.
Кукл следит за тобой! Неужто продажа сургут префы прямо перед началом роста тебя ничему не научила? Взял Мечел - сиди ровно! Будет и 100, будет и 500.
Так я по 77 снова куплю. Тем более что я на 80 % в Мечеле. я сидел еще в плече. Плечо брал по 79. А меня свозили на 73. Мне сейчас все равно куда пойдет Мечел. Вверх так у меня есть акции. Вниз то я снова куплю.
если к концу месяца на этом фоне бакс еще откатится рубля на 2-3, то отчет вообще разрывной будет.
Тоже надеюсь на это, по большей степени, что бы они внезапно появившиюся бумажную прибыль , своим гудвилом в конце года перекрыли, а в апреле 2023 Коржов такой: - «Нелли, сколько там за 2022 год ЧП по МСФО выходит?», а она такая ему «70 миллиардов Олег Викторович, всё что можно прорезали ». Он задумчиво лоб потешит , в потолок посмотрит, производка на хаях, вагонов завались, уголь 300, горячекатаная 1300, бакс 60, евро 90...и сквозь зубы процедит «Выпускай Гудвилла Нелли!», а она такая ему: «А нету Гудвилла Олег Викторович, был, но в 2021 самоликвидировался....»,
Насчёт великого и ужастного гудвилла писал ранее. Его очень мало осталось , в этом году если 40 -50 рублей будет выходит дивов на акцию, то смогут до 20 срезать. Но тогда прощай великий и ужастный)
Обратиться за помощью к правительству за защитой после анализа доклада Еврокомиссии по трансграничному углеродному регулированию решили и российские металлурги. «Было бы целесообразно, чтобы представители Правительства РФ оперативно начали вести переговоры по защите интересов отечественных экспортёров, в том числе продукции чёрной металлургии, в связи с разрабатываемым в ЕС пограничным углеродным регулированием», — говорится в заявлении Ассоциации «Русская сталь». В нее входят «ЕвразХолдинг», «НЛМК (MCX:NLMK)», «ММК (MCX:MAGN)», «Металлоинвест», «Мечел (MCX:MTLR)», «Северсталь (MCX:CHMF)», «ТМК (MCX:TRMK)» и другие. Ассоциация отмечает, что несмотря на «декларирование благих и важных целей» проект регламента ЕС «влечет существенные риски для глобальной экономики и черной металлургии, в частности». Металлурги обвинили ЕС в избирательном подходе при выборе товаров, облагаемых налогом, что может породить «неравные условия конкуренции с европейскими производителями». Хотя точно просчитать, как повлияет углеродный сбор на российских экспортеров пока невозможно, но, по мнению металлургов, «уже сейчас очевидно, что проведение расчетов по сложной европейской методологии и обязательная внешняя верификация выбросов может стать серьезным административным барьером для поставок в ЕС». https://www.google.ru/amp/s/m.ru.investing.com/...
Так я по 77 снова куплю. Тем более что я на 80 % в Мечеле. я сидел еще в плече. Плечо брал по 79. А меня свозили на 73. Мне сейчас все равно куда пойдет Мечел. Вверх так у меня есть акции. Вниз то я снова куплю.
В последнее время в целом настроения участников рынка по акциям ПАО «Мечел» (MTL) были высокими. MTL получает бычий рейтинг от InvestorsObserver Stock Sentiment Indicator. https://www.google.ru/amp/s/www.investorsobserv...
ВОЗ: В мире началась третья волна пандемии коронавируса https://www.fontanka.ru/2021/07/14/70025396/ Началось Нефть вниз Доллар чуть вниз Мечел вверх , дивы 31 Верим Олегу Верим в Мечел
Ограничение пропускной способности OPAL на 50 процентов от установленной мощности признано обоснованным на основании принципа энергетической солидарности. Таким образом, судьи согласились, что прокачка газа в полном объеме угрожает энергетической безопасности Польши, и не приняли доводы немецкой стороны. https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news/202...
Акции ПАО "Мечел" - ADR (NYSE: MTL) выросли на 1,93%, или $0,04 за акцию, и закрылись в четверг на отметке $2,11. После открытия дня на отметке $2,05 акции ПАО "Мечел" колебались между $2,17 и $2,05. 338 782 акции торговались в руках, увеличившись по сравнению с их 30-дневным средним показателем в 320 623. Активность в четверг привела к тому, что рыночная капитализация ПАО "Мечел" составила $454 468 501. https://www.equities.com/news/mechel-pjsc-adr-m...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.