А, ещЁ вот чего хотел сказать. Я вам здесь даю теорию очень полезную для торговли интрадей вам. А многие другие вам просто мозги перекарячивают на форумах, поэтому теорию путают вам в мозгах с простым ПИИИИИИИвом на форумах.
Теория вам важна и нужна для своего интрадея, а вот ПИИИИИИИИво и просто трындЁж не очень важен.
Так что эти понятия не надо путать, раз интрадеем занимаешься.
ну если вы не видите разницы то я вам уже ничем помочь не могу !
Я разницы не вижу, разве что мой пост имел нотки сарказма и смайлики это подтверждают. Если вы не понимаете этого, тогда пролистайте мимо, а не указывайте что тут писать, а что нет, коль сами этим занимаетесь. Ничего личного, не обижайтесь. я просто указал вам на это.
На американской фонде аналоги Калуги по 40 годовых выручек торгуется, а на российской фонде Калуга торгуется в размере 0,04 от ОДНОЙ ГОДОВОЙ выручки...
это всё хорошо, да и кто скажет, что пузыряка надут....что бы там не пел Пауэлл, всё равно нужно быть на стрёме. Сейчас сезон дивотсечек на всех рынках. Получат нужные люди дивцы, скинут бумаги на хаях, а потом случится швах и эти нужные люди опять втарят на минимумах. Богатые богатеют, бедные в опе. кто окажется с ними в одной лодке, тот счастливчик
Вот именно. Вам мозги перекарячивают, кто ни попадя, им ссы в глаза - они скажут, божья роса, а вы всЁ эту глупость перекаряченную обсуждаете, заместо того, чтобы на нашей фонде обогащаться.
Вот именно. Вам мозги перекарячивают, кто ни попадя, им ссы в глаза - они скажут, божья роса, а вы всЁ эту глупость перекаряченную обсуждаете, заместо того, чтобы на нашей фонде обогащаться.
,
я обогащаюсь, Иван...сёдня дивцы получил от ставрополя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.