Страна фактически доведена до военного осадного положения, при котором формируются госрезервы, чтоб холопам корм минимальный был. Самое интересное ,что это формируется не из-за того что продуктовые активы захватили фашисты или там госдеповцы, это квота-защита от эффективных отечественных госманагеров -экспортеров.
#немножко недорасчитали
Да ладно тебе.... вот у меня щас жена заброшена к вам туда, так она сигнализирует что в багдаде все спокойно! уж незнаю что из этого получится но вчера они даже посидели в ресторации..... не представляю чем это все может закончиться но свадьбу отметили! )))) пишет что в масквабаде можно и в киношку сгонять, и в ашане местном все есть (дороже конечно чем в прошлый приезд но все что надо есть)... чо вам там не хватает если в ашане все есть? да вы просто заелись! я вот проснулся у меня даже хлеба нет в доме а у вас то там хлеба полно наверно укаждого, но вы там все стонете отовсюду...
паглядим че ты запаешь кагда жина сумеет вырваться обратна ...
Да ладно тебе.... вот у меня щас жена заброшена к вам туда, так она сигнализирует что в багдаде все спокойно! уж незнаю что из этого получится но вчера они даже посидели в ресторации..... не представляю чем это все может закончиться но свадьбу отметили! )))) пишет что в масквабаде можно и в киношку сгонять, и в ашане местном все есть (дороже конечно чем в прошлый приезд но все что надо есть)... чо вам там не хватает если в ашане все есть? да вы просто заелись! я вот проснулся у меня даже хлеба нет в доме а у вас то там хлеба полно наверно укаждого, но вы там все стонете отовсюду...
Пагонщик - зри в корень ... В ашанах всё есть - но какое , ученые-компутерщики )), на вроде тебя постарались для человечества .... поскрестили вьюн ползучий с пшеничкой например, увеличили урожайность , но на генном уровне организм эту пищу не понимает , отсюда реакции организма - аллергии и прочее , тут ещё дальше пошли с уакцинкой , посмотрим что далее будет ... а аллергиков уже пол земного шара , в той или иной степени , поэтому хлебушку с закромов особо и не доверяю , там хз у каждого свой подход к еде ....
я лична в ашане биру водку... минералку...горох =гречу и силетку... остальное
Танк упал на проезжую часть в Южно-Сахалинске. Видео На въезде в Южно-Сахалинск танк упал с трала на проезжую часть. РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на военную автоинспекцию сообщило, что технику перевозили из Успеновки в Хомутово. За танком направлен эвакуатор
Пагонщик - зри в корень ... В ашанах всё есть - но какое , ученые-компутерщики )), на вроде тебя постарались для человечества .... поскрестили вьюн ползучий с пшеничкой например, увеличили урожайность , но на генном уровне организм эту пищу не понимает , отсюда реакции организма - аллергии и прочее , тут ещё дальше пошли с уакцинкой , посмотрим что далее будет ... а аллергиков уже пол земного шара , в той или иной степени , поэтому хлебушку с закромов особо и не доверяю , там хз у каждого свой подход к еде ....
я без всяких этих вейсманистоу-морганистоу ел всю жизнь и хлеб и у меня корни не выросли, и рыбу ел и жабрын е отросли, постоянно ел мясо - хвоста нет!!! Ваша проблема что вы там жрете одни комбижиры из ларьков у метро да пиво порошковое... все хотят есть в ресторациях масковских непонятно чего и непонятно из чего. вот нафига жрать в маскве креведки если даже грузчики из пятерочки это не едят потому как все это морозится и размораживается по нескольку раз!! вы мне напоминаете испанских цыган - постоянно жрут чипсы, хлеб и запивают кокаколой американской! вот нафига есть в ресторациях в обед всякое гуано - возьми с собой коробочку с едой из дома и поешь нормально. есть у меня такой корешь в мск - постоянно жрет непонятно что и как итог в 40 лет уже даже пива выпить не может от язвы, апельсины нельзя, мясо желудок уже не принимает... приезжал ко мне в гости - кормили его тут у меня на кухне рисом вареным несоленым да гречневой кашей.
паглядим че ты запаешь кагда жина сумеет вырваться обратна ...
а что я запеть то могу? напишу ей - ЛЕЧИСЬ ТАМ! что я смогу сделать? вы же там все такие умные, риски считает, без масок бегаете, коды всякие придумываете.... что с вами можно поделать?
Танк упал на проезжую часть в Южно-Сахалинске. Видео На въезде в Южно-Сахалинск танк упал с трала на проезжую часть. РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на военную автоинспекцию сообщило, что технику перевозили из Успеновки в Хомутово. За танком направлен эвакуатор
кормили его тут у меня на кухне рисом вареным несоленым да гречневой кашей.
ооопаньки...
да да... пришлось раскошелиться на русский магазин. у вас то там гречневая каша дешовая а у нас то почти 2 ойра, и электричество 16 центимов за единицу.... у вас там горячая вода - открыл кран и все а мне надо ее газом из балона греть! Лечат вас там бесплатно, привики делают... а я вот пошел в прививочный центр а мне сказали - вы иностранец и не гражданин шенгена, идите и не мешайте нам.... вы там даже привиться организованно не хотите, в очередях бузотёрите.
я без всяких этих вейсманистоу-морганистоу ел всю жизнь и хлеб и у меня корни не выросли, и рыбу ел и жабрын е отросли, постоянно ел мясо - хвоста нет!!! Ваша проблема что вы там жрете одни комбижиры из ларьков у метро да пиво порошковое... все хотят есть в ресторациях масковских непонятно чего и непонятно из чего. вот нафига жрать в маскве креведки если даже грузчики из пятерочки это не едят потому как все это морозится и размораживается по нескольку раз!! вы мне напоминаете испанских цыган - постоянно жрут чипсы, хлеб и запивают кокаколой американской! вот нафига есть в ресторациях в обед всякое гуано - возьми с собой коробочку с едой из дома и поешь нормально. есть у меня такой корешь в мск - постоянно жрет непонятно что и как итог в 40 лет уже даже пива выпить не может от язвы, апельсины нельзя, мясо желудок уже не принимает... приезжал ко мне в гости - кормили его тут у меня на кухне рисом вареным несоленым да гречневой кашей.
проблемы у всех одинаковые , нету вашего и ненашего ...... удачи тебе и охолонь своё эго
Вот говорят же утро вечера мудренее, так так-то оное и есть же. А што есле пригласить толибоу возложить цветы к Вечному огню и на Парад 9 мая?! Запад тогда ямно утрётся. Дальше: отдать оным какой-нибудь депрессивный регион штоб они там героин выращивали, тем самым сократиу транспортное плечо текущего трафика через Российскую Федерацию. Ну как?
я чего то не понимаю - у вас коек мало или больных много?
Это у вас коек много а больных мало..
у нас тут коек много но не все могут койку пользовать (у вас там для каждого чучундрика бесплатно а тут надо платить за все). и да больных пока то мало но испанцы стараются как могут - гужбанят ночами в выходные компаниями, собираются в барах, распрстраняют заразу со всей пролетарской ненавистью.
Вот говорят же утро вечера мудренее, так так-то оное и есть же. А што есле пригласить толибоу возложить цветы к Вечному огню и на Парад 9 мая?! Запад тогда ямно утрётся. Дальше: отдать оным какой-нибудь депрессивный регион штоб они там героин выращивали, тем самым сократиу транспортное плечо текущего трафика через Российскую Федерацию. Ну как?
может они там по старой афганской традиции пыхнули на дорожку все вместе.... какой там вечный огонь то?
у нас тут коек много но не все могут койку пользовать (у вас там для каждого чучундрика бесплатно а тут надо платить за все). и да больных пока то мало но испанцы стараются как могут - гужбанят ночами в выходные компаниями, собираются в барах, распрстраняют заразу со всей пролетарской ненавистью.
у нас бесплатно можно только на каталке в коридоре полежать , остальное всё как у вас
у нас бесплатно можно только на каталке в коридоре полежать , остальное всё как у вас
я когда в реанимацыю попал тоже ночью в коридоре на каталке лежал потому как меня возили постоянно по этажам то на одну процедуру то на другую... в коридоре полежать это может быть по надобности. одно меня взбодрило что на скорой с мигалкой в другой город прокатился с ветерком! за все годы жизни в РФ и в СССР - ни разу не лежал в коридоре в больниче... всегдав палате на кровати и с тумбочкой рядом
я надеюсь что этот тур закончится хорошо. уже планирую запилить ролик под названием ДВА МИРА, ДВА КАРАНТИНА попрошу рассказать различие в организацыи и поведении подопытных...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.