по идее как и новатэк будет: должен месяцок-другой потоптаться на месте и дальше вверх пойти..
Для лука такое топтание не характерно.
та хз, по моему лук одна из самых топчущихся бумажек в первом эшелоне мамбы, конкурент ей тока газик... Раскрывается короткими импульсами, и уходит на корректоз ~ на три длительности этих импульсов. Что тут заработать ? расшатанные нервы ? проще какой нибудь adobe или msft взять и поехать путешествовать..
топтание или не топтание не от бумаги зависит))) или срочки/спота/валютного А от "фазы" движения - где оно это самое срочка/спот/находится Можно десятилетиями или даже "много десятилетий" в плоской просидеть и за пару мес импульс рисануть А самое прикольное что даже в таких вариках внутри тож рыпнуться можно - закончился великий зига/плоская/треух.... и остальная красота,- и понеслась на его окончании - Пример что лука, что газик ваш пример щас, - да массу можно найти
Понятно что от ФА ТА рисуется, - но вот как будущее закладывается, для меня все еще и всегда, наверное, будет загадкой Как может рынок видеть Будущее???? Ваще нипанимай. Но, факт же.
та хз, по моему лук одна из самых топчущихся бумажек в первом эшелоне мамбы, конкурент ей тока газик... Раскрывается короткими импульсами, и уходит на корректоз ~ на три длительности этих импульсов. Что тут заработать ? расшатанные нервы ? проще какой нибудь adobe или msft взять и поехать путешествовать..
так сперва уехать в другой город надо, освоиться Сниму на начальном Хотя могет на отдых рвану на неск дней..... Об этом рановато. Щас аванс внесли, договор сделаем, справки....... Неделька корочке думаю И на след ужо в путь!
так сперва уехать в другой город надо, освоиться Сниму на начальном Хотя могет на отдых рвану на неск дней..... Об этом рановато. Щас аванс внесли, договор сделаем, справки....... Неделька корочке думаю И на след ужо в путь!
Казань думаю, татары хитрый и работящий народ - скорее всего туда. Питер - холодно, но возможностей больше, - может через неск лет тудаперееду, - я не знаю пока. К Вам на юга, - жарковато Хотя море, природа. Вот только не понимаю чем бы я у вас занимался Одно точно. К Вам стоит съездить, развеется. Или Крым, или Турция там... У меня в башке пока одна задача стоит, потом поставлю следующую.... Определюсь Буду держать в курсе. Ежик, если через вас буду проезжать - сообщу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.