все уже . открыл и уже закрыл . нормально все , меня устраивает . и на прошлой неделе было нормально .
Смотри не погори как Дюк...я к чему...когда у актива минимальные движеяки трейдеры веладывают больше ну чтобы заработать....а актив хрясь! И поймал тебя...и понеслась...
Помню в детстве казалось что широка река. И ватага плескалась как в тепле молока Чвйки стаей парили над плотиной и вниз. А теперь воды хладны и почти не манит.
Но вчера всё равно насильно окунулся второй раз за лето..
Значит всё - таки в нас дело, вернее в нашем восприятии событий. Может быть дело не в мире вовсе а нашем отношении . . .
Смотри не погори как Дюк...я к чему...когда у актива минимальные движеяки трейдеры веладывают больше ну чтобы заработать....а актив хрясь! И поймал тебя...и понеслась...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.