Опять же, я бы вчера ничего не заметил если б этот объект не появился на тёмном небе и светился он ярче звёзды. Если сказать, спутник за тучи зашёл, но небо было безоблачное, ковш хорошо виден. 🌌😱👽
Опять же, я бы вчера ничего не заметил если б этот объект не появился на тёмном небе и светился он ярче звёзды. Если сказать, спутник за тучи зашёл, но небо было безоблачное, ковш хорошо виден. 🌌😱👽
Здравствуй (здоровья), Джони...сложная для меня композиция, понравилась...осмыслю для себя позже, хорошо? Ты стоек был вчера....полночь перевалила... ...Пожалуй добавлю дровишек к Каминчику впрок
П.с.. 3-4 июдя неудобства? ...Та уже...+- месяЦ _________ 500 К сожалению, при обработке вашего запроса произошла ошибка.
Сообщение об ошибке было занесено в логи и будет нами изучено.
Возможно, что это была временная неполадка, попробуйте обновить страницу или перейти на главную. _____________ А вотЪ главное, ребята...и у вас, профи, я про рынок: уметь терпетЪ Какие могут быть к Админу притензии...монастырь евонный
Какие могут быть к Админу притензии...монастырь евонный... Есть, но я зашла отдохнуть, развеетЪся...что-то принести...и ответкой в реаль Хотя...щербит...КАЦ...не правильно получается, ребята Наверное Админ сменился по возрасту...и....по образованию не психолог...так?
Какие могут быть к Админу притензии...монастырь евонный... Есть, но я зашла отдохнуть, развеетЪся...что-то принести...и ответкой в реаль Хотя...щербит...КАЦ...не правильно получается, ребята Наверное Админ сменился по возрасту...и....по образованию не психолог...так?
Тут...тУта...Админу надо иметЪ...память хорошую....нана было мне раньше предложить ему и Ученице к ним в помошнищы ...ОПАЗДАЛИ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.