либо дайте 320,либо 270, а вот это туда-сюда раздражает
у ты какой в этом то и весь смысл...чтобы терпелка закончилась...и открыл позу...сейчас то в любую сторону хорошо открывать стопы понятны...про тех у кого они в "уме" молчу..это отдельная порция счастья для Кукла...а так...Кукл дзюбит пипл нервничает и пытается Абмануть...результат - известен..отдерут сначала одних, потом других
Рэкс! И где, , сегодняшнее падение в Луке?! Ах ты агент "избушки-засадушки", !...
P. S. Шутка У меня в Луке позы нет - ни медвежьей, ни бычьей... Теперь после дивотсечки буду к Луку присматриваться. Да и то... Для лонга момент пока слишком хайный...%\
Хаха... Вы что правда по форуму торгуете? Своей головой нужно думать... смотрите график😝 Так вроде принято отвечать 🤣🤣🤣 А у меня в Луке поза есть... ща думаю - крыть или на дивы идти🤣🤣🤣
Всем Доброго дня...
Эх... походу надо было таки идти на дивы и сливать сегодня на отскоке... дивы 245, просадка на тек. момент - 120... Как чувствовал, что с Лукой по другому нарисуют🤣🤣🤣
Прародитель биткоина(торговля воздухом) - японцы. ТОКИО, 23 апреля 2019, ФедералПресс. В Японии начали продавать консервы с воздухом завершающейся 30 апреля в Японии эпохи Хэйсэй. каждая баночка продается за $ 9,7.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.