Кто бякой торгует? Что за паркинсонная бумага - дернут, раздают, дернут, раздают..... и так каждый день. Какое то народное развлечение такое?
Привет. Я вообще думаю в ней лонг нужно искать. Боковик похоже по часу. http://joxi.ru/a2XNaMoHlDPYkr Причем отвезли на стопы уже и отбились там где надо. (Если не учитывать шип непонятный). А колбасит потому что там шаг цены кривой и ликвидность не очень.
Вот и я чутка залез на днях в бумагу, на тесте шипа этого, по фьючу. По технике вроде должны вверх идтить, но учитывая то, что написал Хома выше, всего можно ожидать
НоватЫк ист хай за ист хаем штампует с завидной регулярностью... Рося...585+...пробивает..и...ист хай... пришло от избухи вью так сказать..Газпром готов к перехаю...это 356+... и только о Кассе - ТИШИНА.... этот рост ..начинает напрягать....либо Кассе надо подхватывать и Мамбу тащить на 4000...либо..вся эта пирушка...будет оплачена стейками Бычков при продолжении такого ...сессия две три..и надо тупо на отскок брать металюг...рванут...не хило..имхо...даже самому интересно...
с металлюгами сама терзаюсь, но боюсь как бы то, что видим сейчас не было "отскоком"
Не торопись, там,еще не все закончено,но я за севку болею.
НоватЫк ист хай за ист хаем штампует с завидной регулярностью... Рося...585+...пробивает..и...ист хай... пришло от избухи вью так сказать..Газпром готов к перехаю...это 356+... и только о Кассе - ТИШИНА.... этот рост ..начинает напрягать....либо Кассе надо подхватывать и Мамбу тащить на 4000...либо..вся эта пирушка...будет оплачена стейками Бычков при продолжении такого ...сессия две три..и надо тупо на отскок брать металюг...рванут...не хило..имхо...даже самому интересно...
с металлюгами сама терзаюсь, но боюсь как бы то, что видим сейчас не было "отскоком"
У Кукела там схожие чувства.... вроде и «накуканили» уже всех по самые помидор и пора бы вверх... но ведь они всё лезут и лезут, окаянные... вот что с ними делать? Может и правда ещё процентиков на 10 вниз свозить🤣🤣🤣🤣
КАССА Индекс будет поднимать на 311 идем ,все по плану!Мамба на 4 К собралась!ИМХО!
При условии закрытия по итогам дня сегодня выше 306!
Там это... как бы уже надо писать - при условии закрытия выше 306 в теч. ближайших 10 дней... а то вчера при условии выше 306, позавчера, сегодня, завтра🤣🤣🤣
Касса не будет расти на половинных объемах с хая, нужен покупатель. Правда кукл ведёт себя как то странно, постоянно тянет кота за хвост, ни на север ни на юг не даёт дороги
Привет. Я вообще думаю в ней лонг нужно искать. Боковик похоже по часу. http://joxi.ru/a2XNaMoHlDPYkr Причем отвезли на стопы уже и отбились там где надо. (Если не учитывать шип непонятный). А колбасит потому что там шаг цены кривой и ликвидность не очень.
Вот и я чутка залез на днях в бумагу, на тесте шипа этого, по фьючу. По технике вроде должны вверх идтить, но учитывая то, что написал Хома выше, всего можно ожидать
если..кокретно о Бяке..то там к написанному ранее..гУавна сверх нормы... один Жиробас (Костин) с ЗадЭ чего стоит...плюс постоянное кидалово с дивами..причем именно грубое и постоянное..то Базель подвел, то резервов не хватает..и это при том, что официально 50% ОБЯЗАНЫ платить.. в этом году то же кинули..всего там какие то почти 3%..вместо ожидаемых 10% получилось..и на следующий год уже фигню молотят..типа дивы за 21 год в размере 50% заплатим..но..двумя траншами..в 3 квартале одну часть и в 4 квартале другую...то есть откровенно беспонтовая папира...и как и любой шлак растет ни на чем..просто так с места ввысь те же самые пару раз в год...весной и осенью..как обострения у шизиков...вон 0.055 показали и поехали раздавать ...но...при тактике купил-держи...есть шанс попасть в струю и поднять бабла...у всех избух..Бяка выше Кассы котируется..потенциал же роста..просто космический..хай увидеть можно просто - никогда..но..а вдруг..."заФФтра" стартанет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.