| Гаспромий стоил в 1998 году 68 коп, потом стрельнул не хуже биткоина, да и зБер и всё остальное, что тогда считалось шлаком. А то, что сейчас считается шлаком - то если фундамент хороший - то никто его забесплатно не отдаст, хоть отрицательные цены на фонде будут рисовать. На крайняк, законы переделают, напишут такие законы, чтобы реально отдавать активы на фонде было положено за реальные деньги. Короче, придумают чего нибудь. При капитализме диспропорции между отдельными странами регулируются и переливами бабла на фонде, а не только войнами. |
| Сбер и гидру, думаю, завтра буду брать |
| Сбер и гидру, думаю, завтра буду брать
Поощрять или отговариать? |
| Мы можем наблюдать, как человек купил мусорную бумагу и самонадеянно рассчитывает её раскрутить интернет-бряками. Такого мусора на рынке огромнейшая масса и с какой радости ему дорожать? Дал бы фундаментальное обоснование, - была бы тема для анализа. А так...пустая болтовня дилетанта, нахватавшегося терминов,смысла которых он не понимает. Критичное Супербыдло |
| Гаспромий стоил в 1998 году 68 коп, потом стрельнул не хуже биткоина, да и зБер и всё остальное, что тогда считалось шлаком. А то, что сейчас считается шлаком - то если фундамент хороший - то никто его забесплатно не отдаст, хоть отрицательные цены на фонде будут рисовать. На крайняк, законы переделают, напишут такие законы, чтобы реально отдавать активы на фонде было положено за реальные деньги. Короче, придумают чего нибудь. При капитализме диспропорции между отдельными странами регулируются и переливами бабла на фонде, а не только войнами.
Фондовый рынок, да и вообще вся финансовая система это психология масс) Ну не нашлось в мире ещё ума, который смог бы придумать более совершенную валютную систему. В настоящее время нет альтернативы существующим, в том или ином виде, фиатным валютам, такова селяви. |
| Правительство РФ хочет предоставить Федеральной кадастровой палате (ФКП), структурному подразделению Росреестра, право заниматься кадастровым бизнесом на этом же рынке. В результате, уверены частные компании, будет создан государственный монополист, который уничтожит рынок, на котором сейчас работает около 10 тыс. компаний и почти 30 тыс. лицензированных кадастровых инженеров. ФКП мотивирует решение низким качеством работы частников. Последние утверждают, что все обстоит как раз наоборот, а при монополизации рынка будет еще хуже, что нанесет огромный ущерб заказчикам кадастровых работ, в первую очередь строительной отрасли. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/spb_sz/26/06/2020/5ef5c6f29a...
Что собираются сделать не знаю, но в существующей системе кадастрового учёта бардак. Важная тема! |
| Мы можем наблюдать, как человек купил мусорную бумагу и самонадеянно рассчитывает её раскрутить интернет-бряками. Такого мусора на рынке огромнейшая масса и с какой радости ему дорожать? Дал бы фундаментальное обоснование, - была бы тема для анализа. А так...пустая болтовня дилетанта, нахватавшегося терминов,смысла которых он не понимает. Критичное Супербыдло
Супербыдло Нанайский за деревьями леса не видит. |
| Конкретнее, физик, конкретнее... Можешь представить фундаментальный анализ по Калуге, или будешь давать личностные оценки моей скромной или не очень скромной персоны. Конкретное Супербыдло |
| Вы все здесь сидите на форуме и на всех остальных форумах в мире - и только трындите в пустоту. Своим эго меряетесь. А я единственный об народе забочусь на форуме, чтобы народ посильнее обогатился на фонде и чтобы его не обували на фонде проклятые империалисты. Разницу чувствуете? |
| Вы все здесь сидите на форуме и на всех остальных форумах в мире - и только трындите в пустоту. Своим эго меряетесь. А я единственный об народе забочусь на форуме, чтобы народ посильнее обогатился на фонде и чтобы его не обували на фонде проклятые империалисты. Разницу чувствуете?
нет |
| Калуга это частный случай в разы недооцененных компашек. Это одна из компашек в мире. Если я по всем компашкам в мире буду анализ делать, то я только пЁрну с досады, вот и вся польза. Просто Калуга сейчас по плану всеобщего обогащения идЁт. Любой, кто Калуги сейчас наберЁт - заработает на фонде. А кто по плану обогащения заранее утверждЁнному будет работать - тот и обогатится очень сильно на фонде. Вот в чЁм моя идея. А ваша фондовая идея - это продрачивание на фонде своих поз, которые вы набираете, когда ваша левая нога захочет. |
| Вы все здесь сидите на форуме и на всех остальных форумах в мире - и только трындите в пустоту. Своим эго меряетесь. А я единственный об народе забочусь на форуме, чтобы народ посильнее обогатился на фонде и чтобы его не обували на фонде проклятые империалисты. Разницу чувствуете?
нет
|
| Нет никаких оснований считать, что пандемия коронавируса — результат чьих-то целенаправленных усилий, считает президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в передаче «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». «<...> говорить о том, что это специально кто-то вбросил, специально кто-то что-то сделал — для этого нет никаких оснований», — сказал глава государства. Он также высказал предположение, что «ничего хорошего не получится», если кто-то будет придерживаться такой версии. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/06/2020/5ef8a02c9... |
| Лавров предложил изучить конспирологические версии о коронавирусе По мнению министра, из потока информации следует извлекать уроки на будущее, а не пытаться очернять конкурентов. Необходимо «с холодной головой» изучать все теории, сказал Лавров Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/5e975acc... |
| Президент Владимир Путин ввел правило, согласно которому он и премьер-министр России никогда не полетят вместе в одном самолете и не будут одновременно отлучаться, используя разные лайнеры. Об этом глава государства рассказал в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». «Потому что на нас особая ответственность за положение в стране», — пояснил глава государства. По словам Путина, когда премьер заболел, он был обязан «действовать очень аккуратно и соответствующим образом выстроить свой рабочий график». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/06/2020/5ef879449... |
| За бугром империалисты 500 лет фонду строили, наши избы при помощи забугорных империалистов уже 30 лет как у нас фонду построили - и что, хоть одну фамилию нашего трейдера-миллиардера вы слышали нашего? НИХРЕНА А всЁ потому, что ничего нового по сравнению с забугорными стратегиями пипсодрочерства на фонде ни избы ихние для нас, ни наши избы не придумали. А вся стратегия работы на фонде капиталистическая - это использование вашего опыта, сил и таланта, ресурсов, времени для своих целей - т.е. просто для поддержания ихнего благосостояния, и так в миллионы и миллиарды раз превышающего ваше личное. |
| Ванька! Всё это пустая болтовня. Лозунги. Тут деньги зарабатывают на таких лохах, как ты. Давай расклад по Калуге. Конкретно с цифрами и фактами и учти, что это можно легко проверить. Какой там" изм". бабки нужны при любом строе. Действовать надо в любых условиях, а не ныть об их несовершенстве, как делаешь ты. И мне плевать у кого какое состояние - главное преумножить своё. Практичное Супербыдло |
| Как жешь ты Ваня зае пал своими выступлениями! Этож флуд чистой воды. И админы терпят.. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 8 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 3 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03911 | +0.00018 (+0.02%) | 07:27 | GBP | 1.2532 | +0.0015 (+0.12%) | 07:27 | JPY | 158.08 | +0.576 (+0.37%) | 07:27 | CAD | 1.43204 | −0.00091 (−0.06%) | 07:27 | CHF | 0.9045 | +0.00009 (+0.01%) | 07:27 | CNY | 7.3279 | +0.0061 (+0.08%) | 07:26 | RUR | 106.4957 | −1.0035 (−0.93%) | 07:27 | EUR/RUB | 110.659 | −1.011 (−0.91%) | 07:27 | AUD | 0.62599 | +0.0016 (+0.26%) | 07:27 | HKD | 7.7726 | −0.0025 (−0.03%) | 07:27 |
|